豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-12 15:38:18 #51F

有人點進去看那個姐姐嗎??我又想看又怕受傷害....

七月半來講應景的驚悚故事_51F_img_1

自動筆
自動筆 2013-08-12 15:38:30 #52F

我看了,我不出是什麼,我是想像力太不豐富嗎~
lucychan
lucychan 2013-08-12 15:50:03 #53F

老公都在外縣巿工作~只有週未才回家..平常晚上家裡只有我和二個小孩(5y&1y8m)..晚上大部份都是玩積木.看繪本..拚圖..等.

某晚..在跟二個小孩玩整理衣服的遊戲..雄雄..女兒指著牆璧跟我說..媽那裡有個人怎麼沒頭啊~

當下一聽到背脊發麻..頭也不敢往女兒指的方向看..聲東擊西說..這件衣服上面有大狗狗哦~東扯西扯一堆..女兒覺我沒正面回應他..又跟我重複二次(媽那裡有個人怎麼沒頭哦~)..心裡開始阿彌陀佛~不要嚇我們..女兒指方向剛好是房間門..假裝沒發生什麼事十分鐘..要出房門泡奶給老二喝..深呼吸..告訴自己大不了看到一個沒頭..

我是為人母..要為母則強..我要保護好二個可愛兒女...勇敢抬起頭往女兒指的方向.......

........

只看到一個立起公主拚圖...其中一個頭部份掉下來~~(女兒拚圖完成喜歡等我讚美..前幾天她拚好..立在櫃子上要讓我看)..

這時女兒大聲說..媽我就跟你說..那個人沒頭丫~~媽媽你要幫我把它拚回去哦~

=.=|||

老娘被妳嚇跑半條命..要去收驚了~

小荳苗
安娘喂~~~ 2013-08-12 16:19:49 #54F

來分享昨天晚上(8/11)才發生的事~~ 昨天去淡水姐姐家打麻將 , 打著打著 突然聽到他們家客廳傳來一道小小聲小朋友在哼歌的聲音 剛開始聽到 想說會不會是聽錯了 因為昨晚淡水風超大的 ,就不以為 意 , 但前提之下他們家沒有任何小朋友 ,只有我們四個大人在家 可是過了一陣子又再次聽到那個聲音 就覺得有點毛毛的 可是又不敢跟我姐、姐夫、老公說 突然我老公說 你們家怎麼會有 小朋友在哼歌的聲音 , 而且是從客廳傳來的 我就說原來你也聽到了 我以為是我聽錯了 但我姐跟我姐夫二人 都 沒有聽到 一直跟我們說是我們聽錯了 但我很確定我聽到那個聲音 後來我姐說會不會是他手機有簡訊 是簡訊的聲音 我就說那把簡訊 的聲音放出來聽就知道是不是 結果一放出來 根本是二種不同的聲 音 , 至於為何只有我跟我老公聽的到就不得而知了 ps:題外話 :8/10 我們也有去我姐家 那時是下午吧 他們家有做一 間和室是做拉門式的 我姐說她去打開拉門時 突然看到一道黑影 從她面前走過去 , 害她嚇一跳
佳琪1017
佳琪1017 2013-08-12 17:30:40 #55F

我講一個這幾天發生的,寶寶還小凌晨餵完奶,我習慣會到客廳看一下電視,看到一半突然有顆球在我眼前彈起來,然後順著滑了過去,老實說若只是順順的滑過,我還不覺得毛,心想大概沒放好,但是竟然彈起來耶,要怎麼說服自己@_@" 後來隔幾日我兒子常玩的玩具熊突然在半夜唱歌,我嚇一跳,想說應該是壓在上面的玩具不小心壓到,後來前幾日,小熊竟然半夜又開始唱歌,我快嚇死了,因為......電源是關著的@_@" 趕快滾回房間陪兒子睡覺,隔日早上,我把小熊抓起來看看,竟然莫名全身起雞皮疙瘩,非常不舒服,反覆幾次又拿起來,一樣不舒服 後來.......我實在受不了,馬上把小熊丟掉,我心裡還想著,(老娘的房子來給我亂),而且是拿到一樓大垃圾桶丟掉........現在寫文,還是令我心跳加速 (原作者於 2013-08-12 17:35:59 重新編輯過) (原作者於 2013-08-12 17:37:41 重新編輯過)
cherryhsu1026
cherryhsu1026 2013-08-12 18:29:03 #56F

還記得..是我高中時候的事了,本人平常都沒在看書的,所以考試前永遠都是抱佛腳的那位...

常常整晚喝著咖啡,挑燈夜戰到天明.

那時跟姊姊,妹妹三個人同一間房間,我習慣看書時聽著廣播,總覺得有點聲音陪著自己也好..

在深夜裡聽著廣播,主持人低沈帶著磁性的聲音,時而播放著悠悠的音樂聲,總覺得自己不是孤軍奮戰..

有一晚,大概是凌晨2-3 點吧,聽著聽著,廣播突然沒有了聲音...心裡正覺得納悶...

然後收音機就自己按下了Play鍵...,那時不知自己哪來的膽子,竟傻傻的望著收音機

心裡想? 怎麼了? 然後很直覺的把它關掉,再轉到廣播...然後繼續看書...

隔天考完試,突然想起凌晨發生的事,心裡想是自己太想睡產生幻覺了嗎?

到了晚上又繼續挑燈夜戰 (以前月考不是一天就結束啊~ 常常折磨個我2-3天 ~~XD)

這晚我將收音機放在我書本的前方,想確定昨晚到底是我的錯覺還是怎樣?

一樣到了 2-3 點,廣播又停了,我抬頭看著收音機.....然後..........就在我眼前....

收音機自己按下了Play 鍵~~  以前放卡帶的那種收音機,有用過的一定都知道

那Play 鍵是需要力道 才能按下去的.... 我呆了幾秒,然後跳了起來~~ 衝上床將棉被蓋住頭

緊緊靠著我妹,我妹被我突來的動作驚醒了,問我怎麼了,我啥也不敢說....

也沒有勇氣起來關掉收音機.....

好險收音機還是播放著卡帶上的音樂,而不是什麼怪聲音,

而我就一直躲在棉被裡,睜著眼到天亮......

隔天跟我姊還有我妹說,他們都不相信,

晚上 三個人壯著膽子陪著收音機到3點,結果沒有發生任何事,這件事就這麼成謎了....

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-12 19:05:00 #57F

這版又刺激又有趣ㄝ‵‵想繼續看下去

Regina
Regina 2013-08-12 20:49:58 #58F

我的親身經歷,不過不是發生在農曆七月。

高一的下學期某個星期六,那個距離我家很遠很遠、要轉兩個小時車的學校舉辦校慶園遊會,我被分派了要帶兩支大湯匙到學校(記得是賣甜不辣之類的),但是星期五晚上回到家,我家那裏就開始下起了大雨,一直到隔天早上。那時候呆呆的,不懂得要打電話去學校確認,但是覺得我家這邊在下大雨,學校那裏在山邊,應該雨勢會更大吧?所以就自作主張的回房間睡覺去了。

到了星期一,在火車站等火車,通車的同學也陸陸續續到了,大家聊起了星期六園遊會的事情。我才想到:ㄟ?園遊會?學校沒有下大雨嗎?

大家開始七嘴八舌的講星期六的盛況,講到我一頭霧水....因為,我也有去?!

可是我明明在家睡覺的耶,但是同學卻又一個一個信誓旦旦的說她星期六確定有跟我講話,而且我真的有帶大湯匙去!!!

這個謎題,一直到了前兩年才揭曉,原來,我真的有去,也真的在家裡睡覺.....七月半來講應景的驚悚故事_58F_img_1

candy 2
candy 2 2013-08-12 21:14:57 #59F

看到其他媽媽寫的,我又想起很多過往的經歷 因為我是很鐵齒的人,我絕對相信鬼神存在,也尊重 但我不怕,是因為我自認沒有做虧心事,好兄弟沒理由害我 所以就算碰到一些當時會有點小毛毛的事,但我過了就沒放在心上 這版勾起我好多回憶喔~ 去年初,我剛懷二寶,帶大寶有時候比較有心無力,尤其剛懷孕常頭暈(貧血) 所以一周帶大寶幾天,婆婆幫我帶幾天, 也因為並非長期固定在我們小公寓住,所以大寶常常睡覺時間要花一個小時 以上才會睡著 我也只好關著大燈開盞小黃燈跟她耗著 睡覺時間,我就會抱著大寶,和她說,媽麻肚子裡有你的弟弟跟妹妹 不要吵媽媽好嗎??我好想睡覺喔~或是掀起肚皮讓她親親以後的弟弟或 妹妹 她之前和我睡會乖乖小腦袋瓜靠在我肚子上當枕頭,但也算很溫柔的靠著 但那天從婆婆家帶她回來,我想她又會比較難入睡,需要適應比較久一點 躺在我身邊的她,突然用頭直接槌我的肚子,我有點嚇到 跟他說,不可以這樣,媽媽肚子裡面有弟弟或妹妹喔~ 可是她還是像玩遊戲一樣,一直用頭撞我的肚子(力道很大) 我只好用厚棉被擋在肚子上,緩衝她也緩衝我的肚子 我不知道他何時學到這個爛遊戲,因為她一邊用頭槌(撞)我肚子 一邊一直嘻笑,好像很好玩,還一直叫阿姨~ 我有點火大,我是你老娘,甚麼阿姨??還把這種當遊戲, 後來她停止動作,開始在床邊靠牆玩起影子遊戲 也是一直叫阿姨~(我只當從婆家又看到哪個親戚吧!) 那時快兩歲,還是常講不清楚話的時候,就沒在意 最後不玩了,還揮揮手說,阿姨掰掰~ 因為我們都會教她跟別人掰掰,我並沒太在意 但接連三天都這樣,其實我也點不爽又疲累 我也跟老公抱怨,女兒開始每天會用頭撞我肚子(只有睡覺時) 剛好第三天老公休假,他也一起睡(老公下班都快兩點,之前沒看到狀況) 老公看到女兒一直撞我肚子,就問女兒 淇淇不行喔~怎麼可以撞麻麻肚子??肚肚裏面有弟弟或妹妹耶,會痛痛耶~ 女兒就笑著指著我肚子說,阿姨跟我玩~ 淇淇很棒~(還自己拍手~)一直指我肚子說,阿姨玩玩~ 後來又對著牆邊說,阿姨掰掰~ 之後就乖乖趴在爸爸身上睡覺 我也沒放心上,就算了 隔天要下樓吃飯,我看到樓下被圍起封鎖線,有些警察進進出出,還有蠻多 人圍觀 我就問我對門鄰居(他是包打聽) 我問他發生甚麼事,樓下住戶怎麼了??? 他說他也是剛看到,樓下獨居的一個小姐(離婚大約40幾歲) 三天前凌晨服藥自殺了~ 因為親人找了幾天都沒消息,請警察來看才發現的 我們的格局相同 所以我的床位在他的正上方 我女兒口中的阿姨,是在說她嗎??跟阿姨玩撞頭遊戲??還是如何?? 知道這件事後,我女兒還是一直玩撞頭遊戲 所以我就讓女兒睡婆婆家,我白天再到婆婆家帶她 我自己晚上還是回去睡,但我不希望孩子被影響到 (原作者於 2013-08-12 21:21:28 重新編輯過)
無意起落
無意起落 2013-08-13 00:41:57 #60F

好恐怖!~~好恐怖喔!!~~~~~~~~~~~ 訂閱~~~沙發配上爆米花!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過