發大財
發大財 2013-08-12 14:09:25 #41F

我也來講一則自己的親身經驗~ 20年前,我在南部讀二專,二年級時,因為宿舍不夠住, 所以找了幾個要好的同學(七女二男)合租一間透天, 我是自己一個人住三樓第二間房間,那時,第一間和第三間房間 都有女同學住... 有天半夜,我睡到一半,人好像還沒醒來,但耳朵卻聽到聲音, 是一個男人皮鞋的腳步聲,正從二樓樓梯往三樓走上來, 我很確定,不是我另外二個男同學,因為男學生的皮鞋是塑膠底, 而那聲音是上班族的皮鞋聲, 我聽到腳步聲上到了三樓,然後腳步聲就停了下來, 腳步聲停下來的同時,我...被壓了, 這時,我才開始緊張,我知道是阿飄,因為我睡覺會鎖門, 還會拉床墊堵住門... 當時,我整個人是在被子裏, 被壓的感覺,就是整個人好像被吸離開床, 但上面卻有力量壓下來, 我還感覺到自己用手臂去擋對方的手臂,很真實的感覺... 那時我是在心理唸"南無阿彌陀佛","南無觀世音菩薩", 心中一唸,被壓的感覺馬上消失,以為可以放鬆了, 結果停下來沒唸佛號時,立刻又被壓, 所以就一直唸到天亮...
黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-12 14:10:17 #42F

好怕又捨不得不聽...七月半來講應景的驚悚故事_42F_img_1

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-12 14:12:45 #43F

我是又怕又愛看,晚上又不敢睡了

在上個月我爸在桃園某家醫院開刀....他住3人病房.

中間床是一位糖尿病患末期了.他插者管子....聽說他會自己拔掉手上的點滴跟氧氣罩.

在我爸住院的第4天.那位糖尿病患走了....靈異的事發生了.........................

在半夜....我爸說他總是感覺有人拉開隔廉偷看.....他爭開眼看看是不是護士...都沒人.

我媽也都睡在旁邊.....我爸也沒多想.又睡了...那1晚我爸很清楚的感覺到有人摸他的腳.拉他的被子.他都不敢跟我媽說..我媽超膽小的........

隔天半夜....我爸貧尿很嚴重.一只起床上廁所.平時我媽睡在旁邊.只要我爸起來她一定會醒.但她那晚睡的特別的沉..因為.......................她被壓.的無法起來..她可以清楚的聽到我爸在跟護士對話.知道我爸上廁所很多次.但她無法起身......掙脫了.她起身跟我爸說她被壓的事.....我爸也說剛剛護士前前候候進來幫他換5瓶點滴...一晚換了5瓶實在太奇怪了..一看看手..那點滴的針頭被拔起來.針頭在外面...通知護士.用好候.到早上

護士告訴我爸爸臉色很差.要我媽帶我爸到外面曬太陽.....這時間護士門開會後決定幫我爸換病房....怪事就沒在發生了..........

PS:我媽有天晚上7點多下去地下市美食街吃飯.......尿急救在地下室上廁所.

那間廁所只有3小間.我媽上第2間...出來後洗手......第2間的門忽然很快的開關開關.

我媽嚇的拔腿往外跑......我媽說.那時沒人....也沒風.......就算是風怎麼只有她剛剛上的那間的門會動....她很清楚知道是什麼................

在過3.4個月.我爸又要開另一邊...還是那家醫院...@@

度度
度度 2013-08-12 14:46:32 #45F

樓上的。。。請問是桃園哪家醫院呀???七月半來講應景的驚悚故事_45F_img_1

1oo
1oo 2013-08-12 14:52:12 #46F

真是可怕!

Masaki
Masaki 2013-08-12 15:05:31 #47F

怕怕的~

但.....................訂閱!!!七月半來講應景的驚悚故事_47F_img_1

紫烏鴉
紫烏鴉 2013-08-12 15:08:20 #48F

有點毛~~

我也來貢獻一則

話說我阿公

因為腦有血塊需要開刀

於是住進了台中某醫院

眾家兄弟姊妹當然就義不容辭的輪班照顧阿公

阿公是住兩人房,靠窗的那一床

據照顧者描述

有天晚上

約莫凌晨2點多

熟睡的阿公突然醒來

手往窗戶一直抓

好像是要抓什麼東西

嘴裡直喊著:ㄟㄟㄟ

照顧者被吵醒後問阿公怎麼了??

阿公竟然說:

......

你沒看到窗戶外面有人要跳樓嗎??(台)

我要抓住他阿!!!!

事後大家是覺得會不會是阿公吃了安眠藥產生的幻覺!!??

阿災~~但心理總是毛毛ㄉ

我是好媽咪
我是好媽咪 2013-08-12 15:16:57 #49F

邊看邊發毛,但忍不住要分享~

爺爺高齡白內障開刀後視力還是不大好,

但有次晚上從醫院回家,正好要進入高速公路的隧道,

此時爺爺說:有個穿紅色衣服的站在路邊。

整車的人不敢接話。

(原作者於 2013-08-12 15:15:59 重新編輯過)
自動筆
自動筆 2013-08-12 15:22:16 #50F

我也來參一腳好了 事情是這樣的… 小時候我和哥哥都是和爸媽睡一起 一直到我小學三年級,爸媽開始要我們分房睡 我的房間剛好是在爸媽和哥哥房間的中間 沒有窗戶,就算的白天,如果沒有開燈,房間裡總是暗矇矇的 第一天晚上關上燈,正當我昏昏欲睡時,我感覺床猛烈的搖晃 我都會被嚇醒,醒了之後又睡,床又會開始搖,就這樣一個晚上好幾次 那時候不懂,以為是地震,隔天早上問爸媽昨晚是不是有地震,大家都說沒有, 之後的每個晚上,我都無法入睡,只要一睡,床就開始搖,我開始害怕,我會去敲我爸媽的房門, 他們一開始會開門讓我進去睡,後來乾脆就把房門鎖了,任憑我在房門外面喊,都不理我,還叫我趕快回去睡 = = 我把狀況跟我爸媽說了,他們也都不想信,還叫我不要亂說話, 現在想想,覺得自已當時真的很可憐 後來是因為某些原因,床位換了,這種狀況也就消失了 我也慢慢忘了這件事 直到有一天,我趕著上學,從房間的門口跑過,用眼睛的餘光看見有個穿著白袍的長髮女人,坐在我房間裡,那時我心想,是我看錯嗎,要回去確認嗎?可是…我不敢 提外話,小時候不是都說晚上用電話打12個0 ,可以打到「那裡」去嗎 小時候調皮,一個人在家的時候 憨膽 的做了這件事,電話真的通了,我嚇了一跳 趕緊掛上,後來我講給我爸媽聽,他們都不相信,為了證明我說的話是真的,我又打了好幾次,可是就是…不通呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力