想知道AQUA LABEL美白化妝水的美白效果?

廖媽媽
廖媽媽 2013-08-08 19:27:51 版主 339

之前就有聽人家說AQUA LABEL的美白化妝水很好用

最近曬黑了想知道AQUA LABEL美白化妝水的美白效果?_img_1 讓我有點想買來試試看說

但它們家的東西我都沒有用過 也不知道是不是真的那麼好用

想問這瓶真的有美白效果嗎?

大概要用多久才感覺得出效果呢?

毛毛親娘
毛毛親娘 2013-08-09 18:31:24 #1F

我覺得AQUA LABEL的美白化妝水還蠻好用的
這罐在我用過的化妝水裡,算是少數讓我有變白的一罐
它擦起來很舒服,吸收速度也很快
才擦了兩個多禮拜,膚色就看起來比之前還透亮
美白效果對我來說還蠻不錯的

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2013-08-12 18:06:54 #2F

我也喜歡auqu label的化妝水
擦起來清爽 也很舒服
還蠻不錯的

meghann
meghann 2013-08-13 17:40:31 #3F

水之印這罐美白效果蠻明顯的,
我用了一罐,差不多是兩個月左右,
就可以感覺到皮膚變亮了許多,
現在不用化妝氣色也很好,
我媽也說感覺我變白,
所以效果應該還算不錯吧~

嘉綺BABE
嘉綺BABE 2013-08-21 02:08:39 #4F

我想借問有沒有人用過巴黎萊雅最近的美白精華水
因為剛出現在有嘗鮮價跟贈品
本來想心一橫直接買了 但後來想說如果不好用的話擺在那邊也是浪費...

愛甄
愛甄 2013-08-23 17:38:23 #5F

我覺得還蠻不錯的
認真擦會感覺有變白
而且它們的化妝水和乳液擦起來很舒服
用下來也都沒有長痘痘
感覺還蠻清爽的
而且我很喜歡它聞起來有淡淡的花香
每次擦都覺得很享受

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走