緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳芸
佳芸 2022-03-16 15:16:21 版主 7340

想請問一下這裡有沒有針對牙醫美白有經驗的朋友?
最近因為跟老公想重拍婚紗照
但覺得自己的牙齒有點黃
所以在思考是不是該去牙醫診所諮詢看看有沒有相關的美白方式
還是說只要靠洗牙就能夠解決呢?

有稍微做一下功課
好像看到有人會去做瓷牙貼片
效果好像很顯著
但好像要磨原本的牙感覺有點怕怕的
不知道有沒有其他的方式?

匿名
Yy 2022-03-16 16:41:05 #1F

牙齒會黃主要還是要看你的個人習慣,如果每天習慣喝咖啡的話,就一定會黃。洗牙或許有效,但主要還是要改變習慣

王盈媗
王盈媗 2022-03-16 18:51:16 #2F

洗牙有效,但如果要完全變白應該不夠

蔡岳霖
蔡岳霖 2022-03-16 22:31:48 #3F

之前有看到瓷牙貼片的失敗案例,建議還是不要比較好

匿名
喵喵 2022-03-16 22:31:56 #4F

可以參考看看冷光美白? 現在蠻多牙醫診所都有這個療程,我是網路上評價還不錯的祐民牙醫診所做的,效果真的很顯著,建議你也可以附近的牙醫診所諮詢看看

Lisa07
Lisa07 2022-03-16 23:49:17 #5F

牙齒美白..不管哪種手段,都會造成日後變成"敏感牙齒",得不償失。教學醫院牙醫都勸我不要購買這類產品和療程,很傷牙齒。

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-17 10:20:25 #6F

@Lisa07

+1

牙齒美白我也諮詢過醫生,醫生也是如是說法。

我是覺得超音波電動牙刷有用,

曾經有一陣子喝紅茶,牙齒卡顏色很誇張,

恰好那時入手某牌電動牙刷,刷一刷竟然都刷掉了!

我天天喝老人茶的人,醫生說我牙齒色階是A2,很可以啦!

匿名
倫倫啊 2022-03-17 15:14:56 #7F

真的不要去做瓷牙貼片,畢竟牙齒好好的去磨它誰知道以後會怎麼樣QQ 現在好像有比較非侵入式的治療方式可以看看

匿名
BBH 2022-03-17 23:13:52 #8F

瓷牙貼片算是效果比較長久的美白方式,但相對來說比較侵入性,如果只是為了形象照,可以考慮用冷光美白,之前也是去祐民牙醫諮詢以後用了冷光美白,效果也是蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力