來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧

超愛木雕
超愛木雕 2013-08-08 00:24:40 版主 169

拿煮湯的鍋子去裝水擦窗臺

把要退冰的肉放在待洗泡水的鍋內

拿泡香港腳的臉盆去裝準備包肉粽的粽葉

洗碗筷不管多油都是清水沖一沖就晾乾

擦臉的毛巾常常會忘記變成擦桌子的抹布

擦桌在的抹布有時又拿去擦地板

太多打不完了,有更誇張的嗎?大家分享讓我開開眼界吧

於2013-08-09 01:24:52 補充發言
哇~我真的有開眼界了……原來還有更噁心的@@” 外出拖鞋穿進家裡踩真的已經算是小咖了(我家也有==“),還有沒有更勁爆的呢?聽說的也可喲,……老實說~這也是我的另類療癒法,看到誇張的多少自我安慰一下“我不是最慘的”媽媽們請見諒了……有媽媽說粽葉的事,讓我解釋一下!我不是沒說,我馬上就反應了,只是我婆說她洗的很乾淨了(雖然我不信),如果我再繼續說,又要被冠上不孝媳婦的罪名,我累了……說累了~也做累了……由她吧!早點存錢搬家才是王道啊!
於2013-08-09 23:48:46 補充發言
To~20F的心有所感……我想會上來大吐苦水的媽媽們都是現實生活不敢說、不能說、甚至是說了也沒用,充滿無奈又找不到出口可以發洩,才會選擇在此發言的!自己的父母家人有什麼缺點相信做家人的最清楚,選擇護短也是之常情!這篇文章純屬發洩也別無它想,看看就好別想太多…………
超愛木雕
超愛木雕 2013-08-08 00:32:07 #1F

不會我的是最猛的吧 (原作者於 2013-08-08 00:32:40 重新編輯過)
Oliver的媽
Oliver的媽 2013-08-08 00:49:28 #2F

我覺得你的真的很猛!

看完我都沒辦法寫出我公婆的事蹟了,小巫見大巫!

媽咪我覺得我應該會贏耶 我公公被我看到翹腳吃腳皮還會把食物咬一咬一坨塞給貓吃 有時候會吐痰在洗手槽不沖掉 還會黏鼻屎在牆上 婆婆從不洗菜洗水果菜裡有菜蟲也吃下肚 上廁所從不洗手公公也是 頭髮纏在排水孔也從不清理 小孩的衣服拿去抹地 貓用毛巾常拿去擦臉擦腳 撿廢紙回來堆塞床底養蟑螂 怎麼辦我越想越氣 好討厭他們喔
BMWACS3
BMWACS3 2013-08-08 01:22:42 #4F

太噁心了,我抹布擦地板的擦地版、擦家具的擦家具、沙發也是獨立用,怎會有人擦臉阿!

truda yang
truda yang 2013-08-08 01:27:41 #5F

我是大姑不知道可不可以 頭髮永遠都是油的 偶爾會在妳面前狂撥頭髮邊笑邊說頭皮屑怎麼這麼多 不管怎麼吃東西 永遠都可以沾到衣服 袖子 還有滿嘴的食物殘渣 妳請她擦嘴 她可以直接拿手起來擦 除非妳主動給她衛生紙 她自己手洗起來的內衣褲 掉到地上 直接撿起來曬 吃東西 可以掉的滿地都是食物殘渣 外出居家都是同一套衣服 天氣熱早早就洗完澡 流的一身汗 再上床睡覺 洗過的碗 永遠都是油的 摸過貓貓狗狗 妳不跟她說 她絕對不會去洗手 吃飯很喜歡用她的筷子在盤子裡面挑半天 最後再夾起來吃 (原作者於 2013-08-08 01:31:31 重新編輯過)
期待希望願望
期待希望願望 2013-08-08 01:39:27 #6F

杯子內部黃,杯身就不用說有多髒

杯蓋沒在洗,茶壺有時會倒出飯粒

冰箱像血流成河,

寧可被說歪嘴雞,我也不吃從冰箱拿出來的食物

幸福旅程
幸福旅程 2013-08-08 01:55:27 #7F

我覺得我家公婆跟大姑也很....

1.內衣褲+衣服洗完沒用衣架曬起來 而是隨便掛在沾滿灰塵的癈棄洗手台上,就算被風吹掉了也只是撿起來拍一拍再掛上去

2.吃完的碗盤或杯子沒洗丟在廢棄洗手台裡(洗手台邊還掛衣服),碗盤最久可以放到裡面積雨水及砂子混著食物殘雜,有時一放就是一個多禮拜

3.煮湯的鍋子(沒吃完的食物)放在雜草叢中去餵野貓野狗 (當然鍋子我自然不敢再用了>

あなたの
あなたの 2013-08-08 07:18:32 #8F

還好我現在的婆婆有潔癖...

目前看到這裡.我覺得小克莉絲汀媽咪應該是目前的第一名!!來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_1來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_2來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_3來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_4來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_5來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_9F_img_6

夜晴22
夜晴22 2013-08-08 08:25:33 #10F

我越看到後面臉部越扭曲,真的好髒阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力