緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧

曉布丁的家
paggy baby 2013-08-09 15:57:42 #21F

婆家廚房亂也就算了...

有一台壞掉沒插電的冰箱

捨不得丟  現在還繼續使用

那舊冰箱壞掉前本來味道就很恐怖

密閉空間又放滿食物  我都不敢去開它

還要注意什麼食才是從那冰箱出籠的  超噁

水果拼盤演唱會
甜美幸福時刻 2013-08-09 17:49:12 #22F

來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_22F_img_1我婆摸過她的香港腳,還拔腳上的魷魚絲後,去幫我兒子泡牛奶。

把冰在冷凍庫的高湯,連同外面的塑膠袋一起放入鍋子煮。充滿塑化劑!

拿廁所馬桶刷刷菜墊!

拿拖把到流理臺清洗,再來流理臺洗菜洗碗!

用腳踢玩具,將玩具集中起來,我兒子啃食玩具時,她也不阻止!

(原作者於 2013-08-09 17:48:52 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2013-08-09 17:57:09 #23F

家庭衛生習慣是從小養成的

所以通常公婆養大的孩子不會覺得自己父母有問題....都看2.30年早習慣了!

至於拿上來討論只要不指名道姓有何不可?

我娘家有潔癖,婆家很髒....髒到連我老公都看不下去

家裡從不拖地,室外鞋都在房子裡踩來踩去

沙發剛買是綠色皮....現在都變黑色卡汙垢,還有一坨一坨分不清乾淨還是髒的衣服

廚房地板是黏的,餐桌是拿來堆東西....菜不知道是哪一頓剩下的

我老公每次回去都是一盤一盤拿起聞看有沒有壞掉或是有小強淹死在裡面....

因為就算有蟑螂死在菜裡面,婆家的人都是蟑螂夾掉菜繼續吃來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_23F_img_1

我有雞婆的整理過,但是小嬸會不爽(小叔一家跟婆住但家用我老公出)所以就眼不見為淨

每次從婆家回到自宅全家一定馬上換衣服洗頭洗澡....因為身上會有股發霉的臭味

我去婆家也不帶包包,都拿紙袋裝必要的錢/衛生紙/水等等

回家紙袋就扔掉,不然包包送洗很麻煩

期待希望願望
期待希望願望 2013-08-09 23:03:20 #24F

樓上版媽+111111111111111

沒錯,你看有多髒,他們的小孩還是長大成人

有時也會覺得自己太過份嗎?

諾諾諾

他們真的很很髒

雞婆整理一下

換來他們說:你把我的東西收去哪裡?

聽了火會很大,那甘脆都別整理

媳婦哪來的能耐改變他們呢?

超愛木雕
超愛木雕 2013-08-09 23:44:06 #25F

To~20F的心有所感……我想會上來大吐苦水的媽媽們都是現實生活不敢說、不能說、甚至是說了也沒用,充滿無奈又找不到出口可以發洩,才會選擇在此發言的!自己的父母家人有什麼缺點相信做家人的最清楚,選擇護短也是之常情!這篇文章純屬發洩也別無它想,看看就好別想太多…………
人生平淡就是幸福
不給人吃死死 2013-08-10 01:24:46 #26F

To~20F婆婆? 來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_26F_img_1

小MayMay
小MayMay 2013-08-10 03:01:07 #27F

好可怕,會有這種人,應該是媽媽教育的關係吧,

他們家只有他一個人這樣嗎,

這種人通常都沒結婚,你這位小姑也沒結婚吧!

阿輕
阿輕 2013-08-10 23:34:35 #28F

我婆婆自家裡到處塞滿了塑膠袋和塑膠紙類餐具(年代都已久遠)以及捨不得丟掉的雜七雜八衣物鞋子等。

此外最讓我討厭的是吃飯喜歡把自己的筷子伸到湯裡夾東西,叫大家都吃她的口水。老是喜歡把菜放到主好飯的電子鍋裡熱然後用擦桌子的抹布伸到飯鍋裡拿菜盤。想到就好噁...

冰箱東西已經一堆但是就是喜歡逛菜市場買買買。當初怎麼會想嫁她兒子呢??這是我在夜深人靜常常思考的問題....孽緣阿....

幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-08-11 00:22:12 #29F

天阿 太噁心了 不能接受

每個都好誇張! 

我有潔癖 所以不管是公公婆婆還是娘家媽媽 什麼人 做骯髒的事情我會當下一直雜念

來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_29F_img_1 不是罵ㄛ 是美看到一次唸一次 念到有改善 不然一起生活我會活不下去來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_29F_img_2

杉廷媽咪
杉廷媽咪 2013-08-12 00:45:13 #30F

馬桶刷拿來刷菜墊的婆婆.....你贏了

此板讓我笑的好開心壓!!!
來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招