緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧

waichih
selinamami 2013-08-08 08:46:27 #11F

我婆是擦狗屁股的毛巾常常會忘記變成擦手跟臉的抹布...

廚房餐桌上小強到處跑不為奇...更恐怖的是我看過小強掉在她炸雞塊留下來的回鍋油裡

跟她說~她就把小強抓起來說沒關係,那禮拜還是照用那鍋油在煮菜來分享一下公婆的衛生習慣有多差吧_11F_img_1

還有很多事蹟一時想不起,重點是她還覺得自己是整個里最愛乾淨的人=.=

嗡媽媽
嗡媽媽 2013-08-08 08:56:28 #12F

看完各位媽咪的分享我真的是大開眼界,真是小巫見大巫

我公婆輸了...

1.擦廚房抽油煙機及餐桌的抹布拿來~洗碗及擦炒菜鍋

2.外出鞋都穿進屋裡,雖然每天都有掃地拖地,但一整天下來我兒子的腳還是很髒(他喜歡打赤腳啦)

3.看到蟑螂把它踩死,屍體就留在地上,讓它自生自滅(可能是有空再去清理吧!哈)

4.外出回家也都不會洗手的

整體來講,我婆婆算是有在做家事的,只是有些方法用錯而已,而不是懶惰不做

瑪媽
巧樂力 2013-08-08 09:11:18 #13F

拿泡香港腳的臉盆去裝準備包肉粽的粽葉~

天啊~ 好不衛生的作法, 你們看了還會吃得下去嗎?

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-08-09 11:08:45 #14F

天呀!天呀!! 我輸了!!
自在人生在我心
億雯 2013-08-09 12:26:04 #15F

1我婆會把每次煮剩的沙拉油收集,結果裏面有小蟑螂又拿來煮菜,

也忘了撈小強,快吐了吧

2還有一鍋湯都壞了,婆婆把壞掉的料先撈一些起來,煮過再給大家喝,

發現臭味,她才說,還可以喝,傻眼吧!

3泡腳的臉盆用來洗棕葉,根本也是我婆會做的事

4冰箱常塞一堆,兩台大冰箱放一堆過期N年的食材,卻還是拿出來煮,

很噁

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-08-09 12:47:18 #16F

這裡好恐怖...

本來想來大放厥詞的

發現我們家的狀況根本....

1.玄關有一堆LANEW高級真皮皮鞋 亂七八糟  每雙都有濃濃的味道  進出玄關要閉氣

2.廚餘不另外包小包丟  直接丟垃圾桶餵小強

3.沒套垃圾袋的桶子  直接丟垃圾

4.煮飯炒菜不開油煙機  1樓炒菜3樓香  媳婦本人擦不完的油

5.我們家用舒潔的衛生紙,馬桶可分解...但他都堅持丟垃圾桶! 超噁...還不是我要去丟!

(原作者於 2013-08-09 12:47:57 重新編輯過)
斷捨離
星空下 2013-08-09 13:20:16 #17F

每次看到類似題材時 其實都會想 怎麼會有人嫁入這種家庭 這樣的父母教出的小孩 愛乾淨嗎?
自在人生在我心
億雯 2013-08-09 13:43:06 #18F

TO 星空下

就是因為婚前沒和公婆住一起過,所以沒人知道他們這麼噁爛

幸好婚後也不住一起,偶爾回去,就忍一忍,

反而我老公很愛乾淨

好加在~~

Bess ca
怡2 2013-08-09 13:54:23 #19F

冬天一~二個禮拜洗一次澡

夏天滿身汗臭、煙味竟然可以四、五天洗一次澡

房間從來沒打掃過

床單不曾洗過,換季一樣把髒的再拿出來用

連保養冷氣的技師,都說他房間的冷氣好臭

嚴重的口臭

碗、杯子只用水沖一下

喜歡撿別人不要的菜,用過的碗、杯子、鍋具用品回來用(我都偷偷丟)

買回來的菜、魚..不分就往冰箱裡塞(魚的冰水血水一起冰~噁)

....罄竹難書

心有所感
心有所感 2013-08-09 15:51:55 #20F

每次看到這類話題我都覺得很奇怪

公婆的衛生習慣有多差,婆婆煮的飯菜有多奇怪多噁心,大姑小姑有多討厭...

這些公婆也都有子女,怎麼沒人討論自己爸媽衛生習慣多差?煮飯多難吃?

如果某天,你看到弟妹/大嫂上網討論公婆多麼差勁,請問有何感想?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招