有人也在看親愛的我愛上別人嗎?

土豆莢
土豆莢 2013-07-06 00:23:31 版主 360

想問一下今天劇情

有一幕我沒看到

就是男主角要去Party之前

在公司的時候為什麼掉眼淚?

小小寧馨兒
小小寧馨兒 2013-07-06 00:34:24 #1F

我今天是剛好轉到 好久沒坐在沙發上那麼久了@@ 男主角掉淚是因為看到桌上/抽屜之前宜臻懷孕時(2013)的超音波照片 再打開抽屜 從一個小盒子內拿出2008年的一張超音波照片 寶寶兩次都流掉了 所以掉淚.~~
土豆莢
土豆莢 2013-07-06 00:38:57 #2F

原來是這樣~ 謝謝^^
家有布丁小妖
家有布丁小妖 2013-07-06 08:11:03 #3F

大家有看過男主角李銘順跟林心如演的”遺忘”嗎?我覺得他的演技真的很內斂,雖然他臉上並不會有很明顯很誇張的表情,但是都能很深刻的表達出喜怒哀樂;話說我也有在看這部,常覺得天心好可憐,好替她感到難過,天心很多片段都演的好好,這部戲真的不錯看喔!

行如流水
行如流水 2013-07-06 09:00:58 #4F

有~好看
我也是看了"遺忘"後... 發現 ...李銘順...好有魅力喔...^^
Q珍珠
Q珍珠 2013-07-06 11:54:44 #6F

男主角演的真好 好看
小魚餅干
小魚餅干 2013-07-06 12:00:00 #7F

第一集很好看,希望後面不要讓觀眾失望。

原本不打算看,看了一小段之後就中了

我沒看過天心得獎的那部,但覺得她這齣戲的演技好棒喔!

男主角也是一整個成熟穩重也太有魅力了.

尚恩又是另外一種能吸引女性注意的類型.

2位都太帥了,我的媽呀~~~有人也在看親愛的我愛上別人嗎?_8F_img_1

台中草苺
芒果牛奶 2013-07-08 00:37:36 #9F

李在辦公室獨自一人看著超音波照片在哭的時候 讓我突然想到很多傷心的時刻 安慰著你的老公 其實也在傷心者 夫妻間的相處 學問也很大。 我想這會是一部好電視劇,寫出生活是活生生的樣子……
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-07-08 16:25:23 #10F

男女主角的內心戲都演得很棒,婚姻的大學問,很有深度的一部,值得關注

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走