最近正在沉迷中...好好看 有沒有媽咪也在追??

雪魚兒
巧虎貓 2013-07-27 09:47:38 #1F

我昨天有看了一下..

還不錯看

是什麼做的

那一台

幾點

謝謝

親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_1親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_2親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_3親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_4親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_5親愛的 我愛上別人了!!_1F_img_6

倩倩兒
倩倩兒 2013-07-27 10:21:00 #2F

我也有在看~

李銘順好帥哩~~親愛的 我愛上別人了!!_2F_img_1

Kevin & Joe
大融and小軒 2013-07-27 10:30:27 #3F

親愛的 我愛上別人了!!_3F_img_1恩恩~我和版媽一樣也喜歡看這部,听說天心和小王的床戲粉……

豬蛇寶媽
悅悅天使 2013-07-27 11:08:00 #4F

好看好看親愛的 我愛上別人了!!_4F_img_1

就是喜歡你啦
就是喜歡你啦 2013-07-27 11:27:43 #5F

好看,推推~~親愛的 我愛上別人了!!_5F_img_1

我也在看...
李銘順好帥...^^

我家老公昨天看完...說了一句..
"這部戲若是宜臻角色是男生的話...早被你們女生的口水淹死了..."
==!
我後來想想....確實!
女生會用婆媳,婚後壓力...當藉口 ..
但...心出軌就是出軌...這也是事實..
從他收起婚戒時...她的心就已經越了一半的界了....==!

vw媽咪
vw媽咪 2013-07-27 12:02:48 #7F

真的很好看, 感覺好像很多部韓劇的集合
bensta@
bensta@ 2013-07-27 12:21:45 #8F

我有看一些,好看!
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-07-27 12:34:41 #9F

很好看,我已經在期待下星期五了~
每週五晚上十點台視喔。週日好像有重播 我不清楚時間 因為每週五 我都迫不及待準時等在電視前>< 天心演的好好 內斂的感覺好喜歡。 媽咪們 快來加入討論。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招