緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以推薦新店好的婦產科醫院和醫生嗎?

小木馬兒
小木馬兒 2013-08-06 03:30:53 版主 3510

我是新手媽媽,也是外地嫁來台北的,8/3再隨便一間診所看的時候,醫生是說有7週大,有心跳,但我實在事看部事很懂,似乎有看見一閃一閃。因為我嫂說差不多應該要領媽媽手札了,但也沒見醫生提過,而且我嫂在中部每次產檢從還每心跳到生醫生都會給照片,可是台北的好像都沒,我想請問各位媽媽有沒有推薦的好醫生?我是希望可以從產檢到生都是同一個醫生,因為聽有些媽媽說大醫生聲如果太突然配合不到醫師作息,會叫別醫生代接生。不知有沒有媽媽們可以給些意見……謝謝。

愛美喵
愛美喵 2013-08-06 09:09:32 #1F

我是在新店慈濟~

但我住中和喔XD

大寶是那邊生所以2寶也會去!

那邊每次都匯給照片阿~

醫生人都很好

你可以考慮!

eil691202
eil691202 2013-08-06 10:26:25 #2F

我也是在新店慈濟,兩胎都是,每次也都會給照片喔~ 慈濟每個月回診產檢一次,滿三個月的時候會發媽媽手冊

many小星星
many小星星 2013-08-06 12:48:58 #3F

我今年五月才生,在新店耕莘,因是教學醫院十二週才能領媽媽手冊

聽說去診所特別說想提早領好像也可以

新店耕莘..每次也都有給超音波照片,如果想特別看手或腳或其他部位...跟醫生說..都會特別照久一點

看不懂很正常,問醫生...醫生會回答..這是手..腳..臉....鼻等等...

似乎有看見一閃一閃→這是心臟

招財狗
招財狗 2013-08-10 00:23:00 #4F

我也是在新店慈濟產檢的,目前36週,每次產檢都有給照片唷,因為我超高齡了又第一胎,醫生每次產檢都會看寶寶的成長有沒符合週數,心跳是否都正常,我個人覺得不錯!

violet69105
violet69105 2013-11-13 15:34:33 #5F

我九月才剛生完,我是在永和御生婦幼,院長非常親切而且很仔細,每個產婦都會很認真地幫你檢查和說明,診所剛裝潢好,收費也很便宜,產檢只要100元,也有4D超音波,每個產婦都是院長親自接生,病房超大還有雙人床,只是不知道會不會離你太遠,在永和SOGO對面,你可以考慮看看。

有人可以推薦新店好的婦產科醫院和醫生嗎?_5F_img_1

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2013-11-14 10:10:06 #6F

新店慈濟!! 而且醫生和護士都很親切哦~有人可以推薦新店好的婦產科醫院和醫生嗎?_6F_img_1

新媳婦
新媳婦 2013-11-14 10:53:12 #7F

新店慈濟好多人推呀

我懷孕後開始會看些醫生寫的書籍

新店慈濟的楊濬光醫師很棒喔........

他的部落格http://www.obsdryang.com/

是一位很用心很細心站在媽媽的角度著想的好醫師

可以參考看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招