想生兒子,家裡又正在用美國清潔用品的人,為了男生的健康,請一定要看這篇!

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-08-05 09:30:25 #21F

真的~~毒產品不是只有台灣有,進口的問題也很多~~~

我們家目前使用自己做的手工皂

但是清潔用品因為用量大~~我都來不及做~所以還是依賴市售用品

經皮毒的嚴重性不可忽視~在外面我們沒辦法

但是在家裡~~連呼吸到身體裡的空氣也希望是乾淨的

所以空氣清淨機是一定少不了的~

版媽有較特別的除臭需求嗎??  廁所和冰箱我都放咖啡粉耶(乾的)~~還不錯唷~~

honeypeach
honeypeach 2013-08-05 09:35:17 #22F

也幫推想生兒子,家裡又正在用美國清潔用品的人,為了男生的健康,請一定要看這篇!_22F_img_1

小蘇打清潔廚房真的有效,敷一下輕輕鬆鬆就可以擦掉

洗碗小蘇打真的不乾淨,但茶籽粉洗完也會吱吱叫哦!

寶兒Bao
寶兒Bao 2013-08-05 09:40:24 #23F

我家都用安麗的產品~ 用的很放心喔!
purple violet
purple violet 2013-08-05 09:48:57 #24F

謝謝14F媽咪的指教!

原來對付陳年頑垢要用小蘇打粉蓋半小時以上

我才用幾分鐘難怪沒啥效果

我家都是用costco的環保洗衣精

到版媽提供的網站查了一下發現這個也不行呢

家裡還有一大罐存貨, 金害!

Dr. Bronner的產品評價都不錯

之前曾買過他一塊嬰兒香皂幫小孩洗澡

結果洗後皮膚乾到不行就沒再光顧了

不知他的液體皂會不會好用些?

inana
inana 2013-08-05 09:55:20 #25F

我婆婆是有做酵素清潔劑給我

純天然

用橘子皮 鳳梨皮 鹽 ....成份我有點忘了

我自己用是還OK

比不上化學的

但氣味和洗淨程度我自己能接受啦

晚點再問問我婆婆怎麼做...

再來分享給大家

ewg有一篇關於防曬乳液的,我之前有看過

所以我們家現在只用mineral-based的

雖然比較難找,也比較貴

但其它有添加化學藥劑的可能反而會致癌

為保險起見,還是不要用比較好

http://www.cnn.com/2012/05/16/health/sunscreen-report

http://www.ewg.org/2013sunscreen/what-not-to-bring-on-vacation/

(原作者於 2013-08-05 10:01:50 重新編輯過)
小瑄
小瑄 2013-08-05 10:15:01 #27F

真的是很重要的訊息, 多一個人關心此議題我們的下一代才能多一份希望!
巧合
巧合 2013-08-05 10:19:17 #28F

謝謝分享
LuLu
LuLu 2013-08-05 11:11:28 #29F

23樓的媽咪你都用安麗的用的很安心嗎..

我們家也都是用安麗的產品

但我看到報告很緊張

怎麼除了2個D之外其他都是不要用的F,是我看錯了嗎..

(原作者於 2013-08-05 11:14:45 重新編輯過)
山上的風
山上的風 2013-08-05 11:30:12 #30F

那個網站有推那牌的清潔用品好呢?

抱歉英文不好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走