緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會在意老公快要變成禿頭嗎?

妮妮ni
妮妮ni 2013-08-01 03:48:33 版主 1245

想請問一下這邊的媽媽們

平常會不會稍微注意一下老公的髮線啊?

會這麼問的原因其實是因為這一兩年來

我發現他的額頭的髮線好像越來越往上面移動的感覺耶

可是整體來看髮量還是很多耶

如果把劉海蓋下來的話其實還真的看不太出來說

可是一旦掀開之後就覺得那高額頭似乎都可以拿來踢足球了^_^

不曉得這樣算不算禿頭的前兆啊?

之前有跟我老公大概提了一下不過他都不以為意

變得好像我比他還要擔心的感覺

真的會怕說到時候還不到35歲就變成第二個凱吉哥

那也老化的太快了吧...有點希望他不要變成那樣說!!!

育柔
育柔 2013-08-01 04:27:24 #1F

呵呵~~踢足球也太好笑了吧~~ 我是覺得若是老公不在意那就沒關係~ 而且想想他變醜了也就不用擔心他外遇啦~~ 這樣不是很好嗎~XD
君寧mama
君寧mama 2013-08-01 05:11:06 #2F

感覺版媽好貼心喔~~~ 老實說我自己不太會去管我老公有沒有禿頭耶 因為他自己本身就care的要死了!!! 每天看他早上起來第一件事情就是跑去洗頭 然後洗完之後再接著擦落建的生髮液 聽他說因為甚麼睡覺起來之後頭皮都很容易出油 怕會塞住毛囊害頭髮都長不出來 雖然這時候我心裏都會冷笑一下…(想說明明頭毛也沒幾根了阿) 不過看他這麼積極地早晚都使用 真的感覺得出來就算是一個結了婚有小孩的男人 還是一樣會很注重自己的外在頭毛喔~~~ 而且老實說效果我是覺得多少有一點啦 每次只要哪裡長出細毛就會很興奮跑過來跟炫耀 真搞不懂我老公跟我家弟弟誰才是我的小孩耶xdd 所以我會比較建議版媽如果真的很在意老公禿頭這件事的話 不妨就先跟他稍微溝通看看囉… 讓他了解你對於這件事情的看重..前提是以對雙方都好的角度去出發喔 然後盡量看看能不能提早一點使用生髮液才不會變成第二個凱吉哥喔!!!
妮妮ni
妮妮ni 2013-08-01 05:56:56 #3F

先筆記下來落健 那除了這個還有推薦的其他品牌嗎? 我想多了解一些牌子之後再作決定
adsnew
ZK媽
ZK媽 2013-08-01 06:36:03 #4F

我先生從大學時期就開始看得出頭髮越來越往後退

還好!現在40歲了,算歐吉桑了,禿頭無所謂了!會在意老公快要變成禿頭嗎?_4F_img_1

桐欣
桐欣 2013-08-01 07:45:17 #5F

結婚前的話有頭髮很重要 結婚後有無頭髮都沒關係啦 對我好最重要

完全不會 除非是事關他的健康狀況

希望2個人能慢慢變老也一樣相愛會在意老公快要變成禿頭嗎?_6F_img_1

company
Taylor fans 2013-08-01 08:58:30 #7F

我每季都會主動替老公染白髮 自從聽到某位女同事暗戀他後 我就不敢幫他染了 老公變太年輕對老婆沒幫助
Yanlin
Yanlin 2013-08-01 09:11:24 #8F

我跟我老公第一次見面,就有問他「你爸有禿頭嗎?」

(我真的很白目!)

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-01 09:16:03 #9F

我老公本來就不在乎的人

等哪天他在乎了

一定有鬼

呵呵呵呵........前面快掉了光

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-08-01 11:13:11 #10F

老公ㄉ頭髮比我還茂盛.應該可以孵蛋了吧??....... (因為生完頭髮一直掉.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走