踩到貓
踩到貓 2013-08-01 12:05:33 #11F

不會

而且如果真的禿頭了

我會叫他乾脆剃光頭

禿頭看起來不舒服

但是光頭可以很有型

對我好

再怎麼醜也可以越看越帥

對我不好

再怎麼帥也會覺得心生厭惡,看了不順眼

青鸞
風音 2013-08-01 12:43:54 #12F

不會。 老公的前額髮線也是一直在後退,也開始用x健了。我三不五時就用深情的眼神跟他說:老公,就算你禿了,我還是愛你♥ 他回我的表情就是:雖不滿意,但可以接受。 有一次他抱怨我頭髮掉很多,我小聲的嘀咕:再掉也是比你多...被他怨恨的瞪著我,哈哈。
米糸會
米小繪 2013-08-01 13:28:20 #13F

看著身旁像個流浪漢不修邊幅、一頭亂髮的他~我反而希望他禿頭 會在意老公快要變成禿頭嗎?_13F_img_1
adsnew
cutebby
cutebby 2013-08-01 14:43:23 #14F

板媽真的好貼心喔~

我男朋友的髮線雖然沒有往上跑,可是髮量嚴重變少..都直接看到頭皮..

他緊張得跟什麼一樣會在意老公快要變成禿頭嗎?_14F_img_1但說實在,我是覺得無所謂啦...畢竟他本來就不是帥哥(大誤)

Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-08-01 15:55:35 #15F

我不會 因為我也不希望他在意我的胖瘦 再者 就算在意也無用,他家是遺傳性的禿髮,所有男性都是禿髮,我只希望我家的基因強一點 讓我的兒子沒有這方面的困擾
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-08-01 17:37:28 #16F

還好啦!

腦袋裡面有沒有東西比較重要

還有還願意工作賺錢養家比較重要

男人禿頭只是時間早晚的問題罷了

都結婚了寧可他不要太好看免得困擾一堆

kissmyhipe
kissmyhipe 2013-08-01 18:44:24 #17F

往上禿是一種驕傲勒 代表另一伴太強 不要罵我 我都講黃色笑話啦 會在意老公快要變成禿頭嗎?_17F_img_1
芋粿
芋粿 2013-08-02 17:06:38 #18F

我是不會在意啦

但老公他還蠻在意的

幾乎什麼產品他都試過了 吃的、抹的、洗的

我是覺得我老公的髮量並沒有太大的變化 沒有多也沒有再變少

最近他又再試吃新的產品叫做法不洛絲 朝絲暮享

是一款全天然草本萃取的頭髮保健食品

比較沒有副作用 蠻特別的 有分早上吃和晚上吃的

聽他說感覺掉髮有比較少

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-02 17:47:59 #19F

如果看外表

我就不會選我老公了

Amy C
Amy C 2014-02-10 13:52:08 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招