緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們有給寶寶吃輪狀病毒疫苗嗎

我大女兒去年得過輪狀病毒@@以前我們不知道有疫苗可以吃,結果她竟然就得了還嚴重到住院

不過事情過後後來也不以為意了。。

但是上個月中小女兒出生囉!我跟老公討論要幫她打什麼疫苗得事情

聽說輪狀是自費得口服疫苗,媽咪們都有帶寶寶去吃嗎?有經驗得請跟我說叭

謝謝

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-31 11:36:59 #1F

我有自費吃喔 3.5.7個月大 吃3次 有吃我自己會比較安心 畢竟小孩子真的什麼東西都往嘴巴塞
段塘啊乖
段塘啊乖 2013-07-31 13:17:15 #2F

有吃哦,當時醫生說這個要自費的,如果經濟條件允許的話可以給吃,兒子好像是吃2次吧。

Ho Ron
Ho Ron 2013-07-31 13:20:30 #3F

我有自賈讓孩子吃輪狀疫苗(二劑) 和肺炎13價,兩種疫苗我這禮拜一剛帶小孩去診所接種,肺炎疫苗是打針,輪狀疫苗是用吃的。

輪狀二劑一劑2500元,全部共5000元,肺炎13價一劑3300元,共需要接種四劑

我之前才在這問過,大家都建議接種輪狀二劑和肺炎13價,供版媽參考!這是我先前的發文:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=4&style=baby&sID=4176862

ZK媽
ZK媽 2013-07-31 13:58:39 #4F

有!是吃2劑的!

禔,愷的媽
禔,愷的媽 2013-08-01 00:34:18 #5F

有的! 台北馬偕一劑2000元,共分三劑,依經濟許可讓小孩施打 我家BB吃兩劑! (原作者於 2013-08-01 00:35:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己