打過水痘疫苗就可以免疫了嗎?為什麼寶寶打過疫苗還會得水痘?要怎麼一勞永逸呢?快點進來看解決辦法,回答問題再抽禮券!

打過水痘疫苗就可以免疫了嗎?為什麼寶寶打過疫苗還會得水痘?要怎麼一勞永逸呢?快點進來看解決辦法,回答問題再抽禮券!_img_1  

恭喜底下10位會員獲得郵政禮券~~~

樓層 回應暱稱
170 茶壺矮又肥
181 Ahsien Chen 
59 CHAN6681
68 wusu
111 uni?'ω'?
129 apple nana
168 QQ馬
208 瓜瓜樂
209 黃美斳
244 LiaJudy
Min Chu
Min Chu 2020-05-26 21:23:38 #1F

1.水痘是一種病毒感染

2.依醫囑接種兩劑,可望讓水痘絕跡

徐玉蓮
惠民 2020-05-26 21:27:20 #2F

1.(B)水痘是一種病毒感染

陳貝貝
陳貝貝 2020-05-26 21:51:42 #3F

1.(B)水痘是一種病毒感染

方塊俠客
2020-05-26 22:14:24 #4F

1.水痘是一種「病毒」感染

2.依「醫囑接種兩劑」,可望讓水痘絕跡

小時候得過水痘的我

方塊俠客
2020-05-26 22:15:28 #5F

4F那篇斷字無法刪除

1.水痘是一種「病毒」感染

2.依「醫囑接種兩劑」,可望讓水痘絕跡

小時候得過水痘的我QQ 這篇文章受益很大,謝謝babyhome,讓媽媽照顧寶寶更得心應手

於2020-05-26 22:22:46 重新編輯過
Wolkenchen
Wolkenchen 2020-05-26 22:42:37 #6F

問題一:

B.病毒感染

問題二: 

全面杜絕水痘,接種兩劑已成全球共識

世界各國認為接種兩劑才能達到98.3%的保護效果,有些國家建議滿1歲後施打一劑疫苗,4至6歲上幼兒園再打第二劑2。歐洲國家則建議9個月至1歲大的幼兒一次打完兩劑,兩劑之間至少隔3個月,醫師指出兩種接種時程效果差不多,都能大幅提升保護力。  

加菲麻
加菲麻 2020-05-27 00:08:01 #7F

1(B)水痘是一種病毒感染

2 接種兩劑疫苗是預防水痘最好的方式,自費施打第二劑疫苗可能免除個人及社會生產力的損失,也可能避免將來發生帶狀疱疹的機會。只要依醫囑接種兩劑,幾十年後水痘有可能像天花、小兒麻痺一樣完全絕跡。

Yu hsiu
Yu hsiu 2020-05-27 00:12:32 #8F

1、(B)水痘是一種病毒感染

2、依醫囑接種兩劑,可望讓水痘絕跡

接種兩劑疫苗是預防水痘最好的方式,自費施打第二劑疫苗可能免除個人及社會生產力的損失,也可能避免將來發生帶狀疱疹的機會。只要依醫囑接種兩劑,幾十年後水痘有可能像天花、小兒麻痺一樣完全絕跡。

趴比麻
趴比麻 2020-05-27 00:45:35 #9F

1、水痘是一種病毒感染。

2、依醫囑接種兩劑,可望讓水痘絕跡

接種兩劑疫苗是預防水痘最好的方式,自費施打第二劑疫苗可能免除個人及社會生產力的損失,也可能避免將來發生帶狀疱疹的機會。只要依醫囑接種兩劑,幾十年後水痘有可能像天花、小兒麻痺一樣完全絕跡。

三寶庭庭媽
雙寶庭庭-媽 2020-05-27 01:20:00 #10F

1.水痘是(B)病毒感染

2.依醫囑接種兩劑是預防水痘最好的方式,兩劑之間至少隔3個月,醫師指出兩種接種時程效果差不多,都能大幅提升保護力。  

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 益生菌 配方奶 月子中心 孕吐 人工受孕 親子出國 黴漿菌 長高 半夜發燒 寒假

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過