緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amanda
amanda 2013-07-27 14:21:24 版主 346

不過聽說不便宜喔

有甚麼方式可以買到便宜點的呢??

請分享一下囉

謝謝

Shiro
Shiro 2013-07-27 14:31:34 #1F

妳現在才要買啊~~

真可惜,上次買大送小的活動在7/21結束了.....

那時買很划算,可是現在....又變貴了想買老**燕窩來坐月子吃_1F_img_1

妳直接打電話去門市問一下,

說不定有其他方案~~

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-27 14:49:46 #2F

一罐幾萬起跳……看到手都軟了

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-07-27 20:55:39 #3F

一罐快5000啦...沒到上萬啦~"~

Shiro
Shiro 2013-07-28 00:23:16 #4F

350g的燕盞$4,780元, 真的好貴! 之前買350g送200g真的划算!
幸福的律動
幸福的律動 2013-07-29 10:22:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YoYo mammy
YoYo mammy 2013-07-29 14:11:45 #6F

樓上的媽咪,今天早上上老行家網站才發現這殘念的促銷消息...想買老**燕窩來坐月子吃_6F_img_1

我想要8月份的買大送小券,請問是要低價銷售還是如何索取?謝謝您!

amanda
amanda 2013-07-29 15:56:03 #7F

喔好可惜喔因為之前買的燕盞才剛吃完才想要再買些來吃

所以樓上媽咪可以買大送小的就是跟到7/21活動截止的一樣優惠嗎???

昨天看MOMO有介紹買9盒送紅棗枸杞跟鍋子共3萬多+一斤燕盞...

不過我也沒買過那是華陀的

有媽咪吃過嗎?

幸福的律動
幸福的律動 2013-07-30 10:49:23 #8F

iwj1020
iwj1020 2013-07-30 15:44:42 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力