緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦優質的月子中心

fashion媽
fashion媽 2013-07-25 16:37:34 版主 788

原本要去娘家做月子的,無奈我娘感到力不從心,還是叫我去月子中心做月子。請各位媽咪推間台北市或新北市不錯的月子中心,最好是媽咪們有住過的經驗哦!感謝

hwrwife
雨婕sherry 2013-07-25 21:26:42 #2F

http://www.wretch.cc/blog/hwrwife/11508036#comment2050049 永越很讚喔~~我來推一個^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-07-27 17:53:41 #3F

謝謝~~思璇媽媽~~提供的資料哦^^
Shiro
Shiro 2013-07-27 18:36:19 #4F

我還沒住過,

不過我5月底就訂了中和的"環球產後護理之家",(在中和環球購物中心旁)

我11月才要入住,

算很早訂啦~~

那時去了好多家參觀,最後覺得環球的環境最好~~

所以我就選了環球了,

媽咪可以參考一下哦!請媽咪推薦優質的月子中心_4F_img_1

小箏媽咪
小箏媽咪 2013-07-29 12:13:10 #5F

板橋合泰~我訂這家的新館 舊館我嫂嫂住過很推薦說服務非常好~ 新館環境更好說還有自己廚房&空間感覺很舒服
fashion媽
fashion媽 2013-07-29 18:28:14 #6F

謝謝以上媽咪的分享,但我是去台北市的中山醫院生產,所以還是會想要選擇台北市的月子中心,因為之前有新聞說月子中心沒有照顧好小baby,所以,希望可以有多一點媽咪們實際經驗的分享,不然我好擔心哦!
涼涼 2
涼涼 2 2013-07-29 20:22:38 #7F

樓上訂環球的馬麻要小心喔!

我妹妹兩胎都一拿到媽媽手冊就去訂房了(因為環境好停車方便)

但到時都跟她說沒房間....請她要體諒很多馬麻要延遲退房之類的

所以第一次延後一個禮拜入住...第二次請她三個禮拜後才有空房

這是親身經驗喔!!

Sherry Kang
Sherry Kang 2013-07-30 02:23:11 #8F

媽咪可参考”華悅產後護理中心”唷 今年2月才開的,在帝寶後面,是福華集團第三代出來開的 我8月初會住進去,但我去參觀後的感覺還不錯 加上附近都是住宅,所以環境滿清悠的
Shiro
Shiro 2013-07-30 11:55:25 #9F

謝謝涼涼媽咪的提醒~!!

看來環球的生意是太好了,請媽咪推薦優質的月子中心_9F_img_1

才會有這樣的情況啊~!!

不過上次的簽合約時,小姐有提醒我確認剖腹日期後,

一定要第一時間跟她們講,讓她們提前預備房間.....

涼涼 2
涼涼 2 2013-07-30 15:12:31 #10F

我妹完全依照預產期的時間生,

跟合約上的日期一模一樣~~還是沒有房間,生完馬上通知月子中心

當下也沒跟我們說沒房間,只說知道了,要出院的前才告知沒房間

對方只付了違約金一萬元(因為訂金是一萬)

中間協調過程一直在推拖.....

這是讓我覺得每次看到有馬麻訂那間就一定要說的原因

超討厭這種只賺錢不負責任的公司

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過