請媽咪推薦優質的月子中心

娟小媽
娟小媽 2013-07-31 22:37:08 #11F

選擇有跟鄰近大醫院合作的月子中心 不要是剛剛開始營運的 最好是已經營業一年以上 有口碑的 護理人員照顧比例比較低的 比較好
vickyvickypai
vickyvickypai 2013-08-01 08:41:27 #12F

媽咪是在中山醫院生產

那要不考慮直接在醫院的產後護理中心坐月子?

Stacy周
Stacy周 2013-08-09 17:09:45 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninckey
ninckey 2013-08-14 01:56:13 #14F

環球 (環球購物中心旁那個) 還有很多負評!
版主要訂的話,請自行爬文哦!

葛格媽咪
葛格媽咪 2013-08-14 09:45:28 #15F

我推新北投的馨月

除了價格真得很優惠之外

護士很專業,控管也做得很嚴格(寳寳在房間有訪客來~護士會先來把小孩推回去嬰兒房,避免接觸可能感染源),嬰兒跟住房在同一層,所以也沒有電梯的感染問題

環境也很舒適~每周有大醫院的小兒科醫生會來巡診~幫你看小孩有沒有什麼狀況這樣

餐點也不錯吃,雖然藥膳入味,可是其實還蠻好吃的,然後吃完身體都會發熱(我其實很怕吃中藥)

目前我已經入住10天左右了,還在月子中心,是真的有好好休息到,也學到很多帶小孩的知識(新手媽媽)所以很推薦喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招