緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-07-26 16:57:42 #11F

才2個月而已還不需要挫敗吧 運動瘦身本來就沒那麼快速 我現在跑步運動 雖然體重沒瘦很多 但身材線條的確結實一些 小腹消了,腰有了 手臂的蝴蠂袖也沒那麼明顯了 年紀愈大一定是愈難瘦的 我覺得至少為了健康 還是要持續運動 但不需要每天都運動,且花太多時間和體力 不然容易一陣子就覺得累而倦怠 一週3~4天,一次30~40分鐘差不多 適時的休息比較容易維持下去
允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2013-07-26 17:08:19 #12F

我想你的肌肉應該有變結實

線調應該有比較好看

等脂肪都變成肌肉

代謝能力就會變好

體重下降的就會很快喔+111

我現在每天也在練腹部~我希望腹部的肌肉能變結實

Miss M
Miss M 2013-07-26 18:06:51 #13F

健身教練應該會有正確的飲食規劃吧?! 不知道妳說的『少吃』是多少呢? 如果是想要正確的瘦下來的話 其實飲食均衡比起吃得少還要來得更重要喔 補充完整的營養可以讓妳身體更健康 也不會瘦了之後看起來氣色不好 必要的時候可能補充一些保健品來幫助補充營養吧 而且喝水量也可以再增加 以妳的體重乘以40,是一天要喝的cc數 如果妳本來就會喝到這麼多... 那就再增加500cc吧! 加油啊!減肥是一生的志業 一定要有一次瘦到底而且不復胖的決心 看板上這麼多人回應妳就知道 也會有這麼多人願意陪妳一起加油的唷
胖胖樺
胖胖樺 2013-07-26 19:12:36 #14F

謝謝大家,我會繼續加油喔,有成效再來跟大家分享???

an mama
an mama 2013-08-17 17:00:00 #15F

我也是吃中藥復胖超快,忽胖忽瘦,傷身又傷荷包...現在我是快走加上記錄每日的飲食,上面會有輔導員檢視我的飲食,睡眠,水量...我已經瘦7kg了,維持1年還沒有復胖喔!你們可以試試看,飲食加上運動真的很健康很開心

http://ppt.cc/iG8R 加油優

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-04 15:21:22 #16F

我游泳、跑步都嘗試過

甚至跟朋友去練瑜珈半年

可能本身有一點易胖體質 加上體力有限

都沒用...太累了

以前67公斤(身高才154)

後來我是聽我媽朋友來家裡說到高醫的曲線管理中心課程什麼的 在約媽媽去體驗醫師安排的課程

然後自己偷偷瞞著家裡的人 跑去試看看

它是類似生物電的替代式運動 輕鬆多了!每次課程完都爆汗 運動量還是我自己運動做不到的 每個禮拜我差不多去2次課程 每次課程前量體重幾乎都掉0.7 0.5 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招