緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖胖樺
胖胖樺 2013-07-25 08:57:49 版主 697

因為之前嘗試過埋線吃藥的減肥方式,雖然會瘦但復胖快速,我想說那就少吃多運動好了

報名了健身房,還請教練,我幾乎每天運動1-2小時,踏步機 滑步機,跑步機,游泳這些

飲食上戒掉不喝影料,只喝水+無糖豆漿,不吃零食宵夜,天熱也沒胃口 每餐都吃很少

但從我開始減肥到現在2個月只瘦1kg,天ㄚ 我好挫敗,我好想放棄喔~~是我年紀太大,新陳代謝差??

我43歲,163cm 59kg  我該繼續下去???

,

QCK
QCK 2013-07-25 09:18:22 #1F

真的~好像年紀越大,新陳代謝變低,努力體重也不易下降…

我現在只好不要太去在意體重…持續運動及健康飲食…

每天運動,體力會變好、精神會變好、肌肉也會較結實…

這樣也算是有收獲…

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-07-25 09:39:17 #2F

減肥重要的是堅持

重點先不要放在體重上的數字

我減肥的重點放在先改善自己的身體

從體內環保做起

我吃葡眾的迪康、力盛、愛益、康貝兒

再配合敲膽經、刮筋絡

有空再做做床上體操

挫敗的減肥計畫_2F_img_1堅持下去,一起加油!要健康瘦喔!

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-07-25 09:44:29 #3F

我想你的肌肉應該有變結實

線調應該有比較好看

等脂肪都變成肌肉

代謝能力就會變好

體重下降的就會很快喔

每餐都吃很少 , 是多少 ? 吃了什麼 ? 吃太少是會瘦不下來的 水一天喝了多少 ?
胖胖樺
胖胖樺 2013-07-25 11:42:12 #5F

大家的回覆讓我很感動,我水大約喝2瓶礦泉水,中午大約吃半碗飯或吃半碗麵

晚餐都吃ㄧ點點東西例如幾口飯或幾口麵 ,因為我ㄧ吃東西就會覺得很飽,所以無法吃多耶

水一天至少喝到2000 CC 早餐也要吃 , 可以喝現打蔬果汁 600CC ( 現在奇異果便宜 , 連皮打+蜂蜜和一點檸檬 , 蘋果 葡萄 鳳梨都很好 ) 果汁喝完2小時內不能再吃其他東西 午餐正常吃 , 澱粉少吃沒關係(半碗飯) , 蔬菜要多吃 , 肉類蛋白質也要攝取 下午茶可以吃水果 ( 奇異果去毛連皮吃 , 很棒 , 用菜瓜布去毛) 晚餐就不要吃澱粉了 , 可以吃水果+豆漿 , 或晚餐有煮湯也可以吃菜配湯 運動就按照你的方式 ( 因為我一天只有快走30分鐘 )
胖胖樺
胖胖樺 2013-07-25 14:11:17 #7F

謝謝你們,我會試著照做,希望能有成效!!

曉兒
曉兒 2013-07-25 18:18:25 #8F

我是覺得減肥一定都會遇到停滯期啦 這時候一定會很想放棄 不過媽咪要繼續堅持下去^ ^ 像我減肥的時候就有搭配喝速纖飲 覺得蠻有效果的 雖然也不是很快就瘦下來 不過肚子有慢慢的變小 體重也有降 就會更有信心繼續減肥計畫 媽咪也可以試看看我說的囉
胖胖樺
胖胖樺 2013-07-26 08:24:17 #9F

請問曉兒

速纖飲喝了會拉肚子或其他不適的症狀??

於我如浮雲
愛你億萬年 2013-07-26 14:31:35 #10F

我從5月底開始減肥, 因為沒甚麼時間運動, 所以我採取的是熱量控制法. 5月底到現在約2個月的時間, 我瘦了4公斤, 雖然不是很多, 但畢竟有點成效, 所以我還在持續努力中 我是很認真的每天記錄吃下食物的所有熱量, 當然啦! 沒辦法都很精準, 除非是包裝上就有註明熱量的, 但還是要記, 原則上每天吃下的熱量不超過1200卡, 如果前一天不小心超過了, 第二天就要扣回來, 這其實不是很容易, 因為隨便吃個便當就七,八百卡了. 所以食物的選擇很重要, 只要含油, 含糖, 肉類, 熱量都低不了 不過我能控制的只有週一到週五, 週六日就隨便亂吃了, 另外還有一點, 我每天早上都有喝一杯黑咖啡, 當然我並不知道是不是跟這有關, 不過黑咖啡確實是能促進新陳代謝. 以上供你參考嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己