外遇的處理..皆是傷..文長,不喜誤入

我知道有很多媽媽看不過去小三的發言,

可是遇到這種事,轉身離開說得瀟灑,真的做的到嗎?

我放不過我自己,也捨不得離開的孩子,

他是我期待的寶寶,在別人的眼中卻是個通姦的孩子、多餘的孩子,

情何以堪。

和他一開始認識的時候,真的就是check再check是否為單身,

是很快,但因為我的年紀我的經歷,該談的戀愛都談了,

該賺的錢都賺了,該享受的也都享受過了,一年去一趟歐洲,

真的只是想要安安穩穩的嫁人生個寶寶。

也許就是不甘心,不懂怎麼這麼多時間他都找不到人,

說是值勤辦案,對自己的寶寶卻這麼無情,我真的不知道他是怎樣的人,

我想說的是,我只是想單單純純談個戀愛,

不會去看身分證,不會查電話紀錄,不會追問他的行蹤,

大家都是成年人了,我要綁也沒辦法把他綁在身邊,

我一直都是相信他說的話,其他人覺得不對,我還是相信他說的話,

不是傻,只是不相信自己愛的人,這段關係還有必要持續嗎?

他的太太很可憐,經歷了一段又一段的外遇,

上一段外遇爆發時,他選擇去美國進修,

讓兩個女人在台灣吵,兩個女人都受傷,還有個不滿三歲的孩子,

外遇的人,愛的不是原配或小三,

會外遇的人,最愛的只有他自己,

所以當事情爆發,他選擇逃避,沒想過這兩個女人的戰爭會如何延伸。

我不可憐嗎?小三沒資格說可憐,

可是我真的不知道,記得剛交往的第一天,

我還問他說:你單身嗎?

本意是想俏皮的告訴他有了我以後就不可以再辦有妹的party,

沒想到他的吞吐是其來有自,

他說他一開始都會隱瞞,等到愛上了,才知道,就會分也分不開,

我很怕我走上那樣的路,成為縱容他一次又一次的慣犯,

他從來沒在我面前提過婚姻家庭,

我跟他吵架的時候,他都會說如果我不能體諒他的工作他就要孤單一個人了,

現在想起來多可笑,他的婚姻十一年了,怎麼會孤單一個人呢?

去檢舉他之後,一直想到他可能受到的懲處,

因為我了解他最在意的就是他的名聲及升遷,

所以上次的外遇沒有讓他學到乖,去了趟美國洗底後繼續搞曖昧,

給他一個教訓,也是給我無緣孩子的一個公道,

我知道這絕對會讓他痛,而且懲罰的不是他太太,就是他本人。

成為別人的外遇很糟糕,朋友不會傾聽你的心聲,因為妳就是不對,

可是在這一個月中,我經歷了流產、欺騙,我好想快點走出來。

心理醫生說:每一個傷痛都要被處理。

我不知道我要處理多久才能處理我維一的孩子就這樣沒了,

然後孩子的爸爸在過程中是怎樣的冷血無情,

再來我是怎樣討回我的公道,

討回公道,不會讓我的傷減少,只會讓我多一層需要處理的傷。

這個無緣的孩子是我唯一的孩子,

醫生再三強調不能再懷孕,我的心臟已經無力負荷懷孕,

僅有的一個只陪了我幾週,床單上的血我都還不忍洗去,

我失去了孩子,我傷害了孩子的爸爸,

然後我只能自己處理我的傷痛。

我知道很多媽媽會說我一直發文是不放過自己不放過原配,

而我真的只想找一個抒發的管道,

能讓我快點走出來。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 10:26:23 #

因為去檢舉,需要把所有交往細節都交代清楚,

我以為我很堅強,但問筆錄的時候,

我還是不爭氣的哭了,孩子才是最無辜的,

然後一次次的回想這一切的過程,更是痛。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 10:40:02 #

昨天有個媽媽告訴我,叫我不要心軟,

她說:就是要外面的女人會吵會鬧會討公道,他才會體會家裡那個一直包容他照顧他兩個小孩和公婆的好。

我不是矯情,我真的希望他能回歸家庭,

不要再讓其他女生像我一樣受騙,

他的上一段外遇他提到也很想生小孩,想要有個兒子,

所以從不避孕。

上一個的縱容讓下一個我又出現,

這種期待孩子失去孩子的心情好痛,

真的不希望有下一個。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 11:34:21 #

想到當初他一心要兒子,

我又擔心我的身體沒辦法給他一個兒子,

對他的家庭沒辦法交代,

才會想先懷孕,至少證明我能懷孕,

孕期間的風險,就是我要承擔的風險,

一切的一切,只為了當初那個兩個人說好要有孩子的幸福家庭。

我只想對自己和所愛的人負責,

未婚懷孕的原因有很多,不見得都是瞎了眼或是意亂情迷不避孕。

adsnew
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-19 09:31:41 #

我想我對孩子的期望,比愛情的期望還高太多了,

以前沒想過會生不出來,直到去年公司的體檢才把我打醒,

不停的看醫生,希望能有正面的回覆,

醫生說生孩子對我風險太高,只是真的很想擁有自己的孩子,

我們討論過孩子的問題,我看過太多為了求子辛苦的夫妻,

只覺得,今年是我最好的懷孕窗口(醫生說如果硬要懷),

前幾年都為了工作不停的出差應酬,自己身體都無暇顧好了,更何況是懷孕,

到咬牙把工作辭了,好好養身體,運動,還覺得上天終於讓我遇到對的人,

然後很順利的有了寶寶,第一個月嘗試就懷了,

我更覺得,也許上帝要給我一個寶寶了,

我記得那時的網誌都寫著:我的人生終於要開花結果了。

我的身體讓我覺得我有缺陷,儘管我再有自信,

都彌補不了我有可能一輩子沒辦法生孩子的自卑感,

所以與其說我愛這個男人,不如說是對孩子的爸爸放不下,

畢竟,他是第一個讓我嚐到懷孕喜悅的人。

他給了我很多的夢想和快樂,

直到今天早上起床前,我夢到一個粉紅色泡泡充滿的婚禮,

我不停的禱告謝謝上帝給我一個愛我的男人和孩子,

直到他轉頭對我說:那我接下來得處理重婚的問題。

連做夢的還在幻想我們的家庭呀。

怎麼能說過就過的去呢?

我的報復來自於我不希望下一個人再受傷,

他的妻子很可憐,八歲兩歲的小孩都是無辜的,

但如果不制止他,他還會繼續找女人幫他生兒子。

只是這一切的一切,還是無法填平失去唯一的孩子的痛。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-19 11:15:04 #

政風處打電話來報告處理進度,

說他已經坦承不正當關係,

其實要賴也賴不掉,我都有證據和時間點。

辦完了,接下來呢?

讓他受到他應得的懲處並不會讓我好過一些,

就像一開始我決定原諒他也不會讓我好過,

看過一本書,說傷害是不會消失的,

就像出過車禍一樣,還是可以走路,但一輩子不能再跳舞了。

這種外遇的傷,真的很痛,

除了時間之外,還有什麼能讓我走出傷痛?

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-19 18:16:05 #

我從來沒想扶正, 我相信怎麼來怎麼去, 會為了小三離開老婆的人還有什麼值得信任, 他説他很愛孩子, 如果我生了孩子就是他的心頭肉, 坦白説,我真的覺得愛孩子的人不會外遇, 因為不會想傷害小孩摧毀家庭。
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-20 08:49:26 #

To PMPMPM: 我不知道到政風處像被審判寫了5小時的筆錄, 把交往的一切的挖出來, 還被提醒有可能妨害家庭這樣的做法對我有什麼好處, 再怎樣他都不會失去工作, 畢竟只是私德。 只是這種單位官官相護, 每個同事都是共犯結構亂七八糟, 還有人來逼我墮胎, 做錯事欺騙我的是這個男人, 我做我該做的事, 這種單位不揭發,就只會有下一個受害者, 利用職務之便欺騙女生。 我想懷孕生子為什麼要裝避孕器? 是孩子無緣跟我, 我知道他已婚就分手了, 像很多媽媽説的, 他出軌的那刻就自己毀了自己的家庭和前途。 我只是要我的公義道德, 是不是報復大家自由心證, 在這個幾乎沒有是非的社會裡, 我要的就是公道, 他的孩子還那麼小, 如果受到教訓他願意回家, 不再在外面假單身一直交女朋友, 我做的一切就值得。
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-20 09:00:02 #

To PMPMPM: 對於失去的孩子你説成這樣, 體質不好基因不好, 做人積點陰德, 孩子都走了,這樣羞辱他有什麼意思, 孩子是無辜的。 我讓他抬不起頭? 他該抬不起頭的是他的所做所為, 他今天如果是無辜的, 我到總統府陳情都沒用, 敢做就要敢承擔。 我真的不在乎他老婆離不離婚, 我只為慣性出軌的受害者感到同情。
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-20 11:11:22 #

今天軍警包庇已經不是一天兩天,

我從第一次與他副隊長通電話確認他的婚姻狀態,

副隊長的說詞就是:阿妳也知道,我們這種外勤的,壓力大,難免要抒發管道,所以喝酒和找紅粉知己都很常見,像我們這麼辛苦,婚姻不見得美滿,老婆也不見得是真愛,我們也是很可憐。

什麼時候這種抒發管道成為合理解釋?

外遇就是外遇,什麼紅粉知己、真愛都不是藉口,

我也跟他副隊長說:請不要抬舉我,我如果是真愛,他不會這樣騙我。

接下來是到隊上談,隊長說:這是隊員私領域,我們沒有立場插手。

我說:那每一個場合我都參加,見到的人都是隊上的人,到過隊上這還是私領域?

然後就是安撫我,希望大事化小、小事化無。

後來決心去政風檢舉,打電話去的時候,要到的也是這麼一句:

這是私領域,我們只受理有損署形象的事情。

我反問:這樣的人,沒有損傷軍警形象嗎?是不是要我訴諸媒體,你們才可以停止包庇?

接下來才有人回應我的申訴。

說實在的,我的是小事,

但最近國防部的案子嚴重影響政府形象,

所以才會嚴辦,才會不停地回報處理進度,

不然的話還是一句:大事化小小事化無。

很多警察媽媽也說,申訴無門,只能忍耐,

要說報復也好,我就是看不慣這些吃公家飯的人,

打著正義抓壞人的名義騙女生,背地裡偷雞摸狗。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-20 11:20:48 #

他親口說前一段外遇是妻子自己發現去找小三,

然後兩個人都很剛烈,鬧了好一陣子,

他才決定出國進修,其實也是逃避,回來之後,小三已經有其他男友。

他的婚姻是不是名存實亡我不曉得,

只是後來他找我談判時,

會接到女兒的電話問爸爸要不要回家,

爸爸說:值班。

他家中當然有期待他回家的妻小,

BBH中哪一個忍讓外遇的老婆,

不是希望自己的老公回家、小三退散,

只是我知道我在他的生命中只是一段,

我走了以後還會有更多更多的我,

因為要滿足他的生兒子慾望/願望。

今天他是個中級領袖,

如果讓他做到更高,就真的無法可管了。

還是老話一句,BBH上的媽媽告訴我的:

他如果敢做,就要承擔風險,抬不抬的起頭來是他的事。

再來就是九把刀針對國防部說的:

我們在乎羞恥心,他們不care,有用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過