緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
請幫幫我… 2023-01-08 06:44:40 版主 6926

發現老公Line有一個女人稱他寶貝,我問他 他是說不久前認識的 已經沒聯絡了,也沒發生什麼關係!

還抱怨我都晚睡...已經半年沒有同房了

我不知道我現在應該怎麼辦⋯⋯

我應該繼續懷疑他嗎?還是相信他 然後配合他房事?

匿名
%_Dancing in the rain 2023-01-08 11:25:09 #1F

1)不太需要懷疑,如果不愛,留著也沒用;

2)婚姻中,互相尊重與扶持,沒有誰配合誰的問題;

3)我們都是局外人,沒有標準答案可以給妳,不過女人活著有自信,沒男人依然燦爛。

匿名
早知道 2023-01-09 08:50:45 #2F

肯定有鬼  不然怎會叫寶貝

不過半年沒同房真的挺久了

版主不喜歡和老公恩愛嗎

想不到暱稱...
想不到暱稱... 2023-01-10 16:53:38 #3F

建議先多觀察

徐熙麗
徐熙麗 2023-01-14 18:57:24 #4F

建議說開來,再從他講的內容去判斷是否說謊,要不要相信就取決於自己了

畢竟一旦我們心裡懷疑,不管老公做什麼事都會開始懷疑了

Wendy Tsao
Wendy Tsao 2023-01-14 23:46:41 #5F

覺得可以先跟老公描述這件事情並且分享你的感受

至少讓他知道你的想法

巫拉烏拉
巫拉烏拉 2023-01-16 21:24:56 #6F

直接跟他說你的不安,也直接跟他討論房事吧,這樣你才能比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力