外遇的處理..皆是傷..文長,不喜誤入

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 10:23:22 版主 199

我知道有很多媽媽看不過去小三的發言,

可是遇到這種事,轉身離開說得瀟灑,真的做的到嗎?

我放不過我自己,也捨不得離開的孩子,

他是我期待的寶寶,在別人的眼中卻是個通姦的孩子、多餘的孩子,

情何以堪。

和他一開始認識的時候,真的就是check再check是否為單身,

是很快,但因為我的年紀我的經歷,該談的戀愛都談了,

該賺的錢都賺了,該享受的也都享受過了,一年去一趟歐洲,

真的只是想要安安穩穩的嫁人生個寶寶。

也許就是不甘心,不懂怎麼這麼多時間他都找不到人,

說是值勤辦案,對自己的寶寶卻這麼無情,我真的不知道他是怎樣的人,

我想說的是,我只是想單單純純談個戀愛,

不會去看身分證,不會查電話紀錄,不會追問他的行蹤,

大家都是成年人了,我要綁也沒辦法把他綁在身邊,

我一直都是相信他說的話,其他人覺得不對,我還是相信他說的話,

不是傻,只是不相信自己愛的人,這段關係還有必要持續嗎?

他的太太很可憐,經歷了一段又一段的外遇,

上一段外遇爆發時,他選擇去美國進修,

讓兩個女人在台灣吵,兩個女人都受傷,還有個不滿三歲的孩子,

外遇的人,愛的不是原配或小三,

會外遇的人,最愛的只有他自己,

所以當事情爆發,他選擇逃避,沒想過這兩個女人的戰爭會如何延伸。

我不可憐嗎?小三沒資格說可憐,

可是我真的不知道,記得剛交往的第一天,

我還問他說:你單身嗎?

本意是想俏皮的告訴他有了我以後就不可以再辦有妹的party,

沒想到他的吞吐是其來有自,

他說他一開始都會隱瞞,等到愛上了,才知道,就會分也分不開,

我很怕我走上那樣的路,成為縱容他一次又一次的慣犯,

他從來沒在我面前提過婚姻家庭,

我跟他吵架的時候,他都會說如果我不能體諒他的工作他就要孤單一個人了,

現在想起來多可笑,他的婚姻十一年了,怎麼會孤單一個人呢?

去檢舉他之後,一直想到他可能受到的懲處,

因為我了解他最在意的就是他的名聲及升遷,

所以上次的外遇沒有讓他學到乖,去了趟美國洗底後繼續搞曖昧,

給他一個教訓,也是給我無緣孩子的一個公道,

我知道這絕對會讓他痛,而且懲罰的不是他太太,就是他本人。

成為別人的外遇很糟糕,朋友不會傾聽你的心聲,因為妳就是不對,

可是在這一個月中,我經歷了流產、欺騙,我好想快點走出來。

心理醫生說:每一個傷痛都要被處理。

我不知道我要處理多久才能處理我維一的孩子就這樣沒了,

然後孩子的爸爸在過程中是怎樣的冷血無情,

再來我是怎樣討回我的公道,

討回公道,不會讓我的傷減少,只會讓我多一層需要處理的傷。

這個無緣的孩子是我唯一的孩子,

醫生再三強調不能再懷孕,我的心臟已經無力負荷懷孕,

僅有的一個只陪了我幾週,床單上的血我都還不忍洗去,

我失去了孩子,我傷害了孩子的爸爸,

然後我只能自己處理我的傷痛。

我知道很多媽媽會說我一直發文是不放過自己不放過原配,

而我真的只想找一個抒發的管道,

能讓我快點走出來。

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 10:26:23 #1F

因為去檢舉,需要把所有交往細節都交代清楚,

我以為我很堅強,但問筆錄的時候,

我還是不爭氣的哭了,孩子才是最無辜的,

然後一次次的回想這一切的過程,更是痛。

芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2013-07-18 10:35:34 #2F

版主,加油啊! 讓時間慢慢去撫平,讓工作先麻痺自己。 但千萬要堅強 談戀愛本來就沒有錯 只是妳愛錯人 加油,加油
小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 10:40:02 #3F

昨天有個媽媽告訴我,叫我不要心軟,

她說:就是要外面的女人會吵會鬧會討公道,他才會體會家裡那個一直包容他照顧他兩個小孩和公婆的好。

我不是矯情,我真的希望他能回歸家庭,

不要再讓其他女生像我一樣受騙,

他的上一段外遇他提到也很想生小孩,想要有個兒子,

所以從不避孕。

上一個的縱容讓下一個我又出現,

這種期待孩子失去孩子的心情好痛,

真的不希望有下一個。

isapril
isapril 2013-07-18 10:42:05 #4F

版主~加油!! 妳很勇敢的面對自己的痛~相信妳值得更好的男人~ 加油~妳會有勇氣走出來傷痛的~會有更美好的未來等著妳的~
辰星星辰
辰星星辰 2013-07-18 11:09:30 #5F

版主

真是心疼你

但是現在的你

真的除了懲罰他與哀悼孩子外

去仔細想想---為什麼是我?

我知道您之前的感情也不順遂,

我結婚前也是一樣,

學業、工作皆很順遂,

唯獨感情傷我,

後來我了解這是老天爺給我的功課,

於是我平復下心情,

好好的思考自己"要的另一伴是怎樣的人"

拋去外在條件,

傾聽自己內心的聲音,

跨過自己的設限,

於是我終於不再重蹈覆轍,

相信你也有此智慧,

祝福您

(原作者於 2013-07-18 11:12:24 重新編輯過)
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-07-18 11:19:40 #6F

加油! 男人的話本不足信 下次罩子放亮點 別再被男人玩了 更別未婚懷孕
瀞萱
瀞萱 2013-07-18 11:23:40 #7F

版主加油

希望妳在痊癒以後的人生,一切順遂

說出來很好啊..不管別人接受不接受..那反正就是你自己的一個抒發管道

只要能幫助你很快的再站起來..就是好的..

管別人怎麼說

外遇的處理..皆是傷..文長,不喜誤入_7F_img_1

小豆芽 2
小豆芽 2 2013-07-18 11:34:21 #8F

想到當初他一心要兒子,

我又擔心我的身體沒辦法給他一個兒子,

對他的家庭沒辦法交代,

才會想先懷孕,至少證明我能懷孕,

孕期間的風險,就是我要承擔的風險,

一切的一切,只為了當初那個兩個人說好要有孩子的幸福家庭。

我只想對自己和所愛的人負責,

未婚懷孕的原因有很多,不見得都是瞎了眼或是意亂情迷不避孕。

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-07-18 12:27:24 #9F

我還是覺得你很傻 先結婚再生子這是社會認可的相對較安全流程 而你卻為了他失去了原則 男人說什麼 想什麼 要什麼 如果必須使用你的身體 就必須跟他說很抱歉 結婚後再說
huifa
huifa 2013-07-18 13:39:38 #10F

我覺得外遇不像版媽說的可恥 看不起外遇的人是因為他們沒有遇到過 什麼明知道已婚了~明知道有小孩了~明知道..... 人是有感情的;結了婚就不能有自已了嗎? 不管他的初衷是什麼 他也曾帶給你一段快樂不是? 人生一輩子順逐的有幾個了? 我看到的;是版媽對那位先生還有愛 而且這段愛你也放不下;你對他的報負只是旁人叫你該這樣作而已 因為你作完之後也沒比較好過不是? 愛是最簡單;也最復雜的 也許找個人聊聊;你會比較好些

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走