因為中暑,孩子就這樣再也看不到了..

一切都是緣
一切都是緣 2013-07-17 14:52:23 #71F

新聞不這麼爆 國防部肯定息事寧人 人過世那麼久了 一直到媒體連環爆 國防部才出來說話 公平正義需要人民媒體來監督
little c
little c 2013-07-17 15:33:45 #72F

洪仲丘案件為什麼報了2個星期還一直持續追蹤中?

因為他不是第1個在軍中被狂操.狂整的人,

因為他不是第1個莫名離奇死在軍中的人,

因為國防部不肯交出7月1日四支監視器80分鐘的影片,

國防部一開始的說法是監視器壞掉了,

請問一下,四支監視器同時壞掉的機率是多少??

答案:五千八百九十兆分之一

(資料來源:ptt軍旅版)

影片交出來真相就大白了...

[新聞]非因公跨旅拜訪 兩官到禁閉室 影帶內容消失

http://ppt.cc/cK1Y

愛兒小CC
卡利亞 2013-07-17 15:52:23 #73F

這次要不是有網友和鄉民的力量,我想這件事情有可能就被一手遮天蓋過去了!!

20號的抗議活動應該會有更多人去,看來這次政府對這件事情應該是要給個完整的交代了....

adsnew
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-17 16:24:06 #74F

每天每台每個時段都在播……我想知道颱風形成會不會影響台灣,菜價會不會又受到影響?這些都只給一半資訊後面都不了了知了……接下來又是新聞八點檔連續劇開始輪播……又只好等播完看會不會報狂犬病是什麼時候開始發現的?結果又是這些一直輪播。

我老公在部隊多操我們這些身外人都能體會嗎?當然不能,我知道他單位的受不了壓力發瘋吃大便送去住院了,另一個割完盲腸又割雙眼皮最近是割包皮能不回營區就不回去,剩我老公每天加班熬夜趕業務還要開會早上和晚上還要跑三千。不敢怨言怕長官拿他出氣,我們剛結婚婚假還沒放我老公被長官禁假半年,因為長官跟他老公不好所以拿單位的人出氣,我打過1985也申訴國防部結果只有害我老公被整更慘,長官還打給我拜拖我不要在打了。這些黑暗事一直發生不管哪階級哪單位一直都存在。就算在民間公司也是有發生,今天新聞一直追是好事,打擊黑暗文化是正義,可是這樣的新聞品質管制是不是該節制?我沒有要針對這事件誰對誰錯,誰會希望自己兒子死?誰又希望把誰害死?請一些版媽不需要過度解釋。現在追的是司法審判,不是誰是領養的過繼的問題。

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-17 16:39:20 #75F

還有些媽媽說軍人很表面怎樣的……

真的很無言並不是所有軍人都這樣,我老公雖然是軍人但因為他是民進黨的,被整的很慘,尤其是選舉時候長官還故意不給他放假,我老公在東山當主官時候士兵士官有事請假或要外出,我老公一律准予,只要不要喝酒開車鬧事就好。因為放太寬了竟然還被阿兵申訴被調離現職。現單位有一個士兵被禁假,他外出現勘還會帶被禁假的阿兵出去走走透透氣,人家說他是最好的長官。並非所有軍人都是一樣的。以偏蓋全的方式實在很傷人。

Nellyyyy
Jasmine Chang 2013-07-17 16:50:43 #76F

我也覺得在媒體的峰頭下,才有可能把部分真相逼出來

但還是不免為出來爆料的人擔心,等媒體熱度過了,即使退伍了,還是有可能被整

當媽媽的人看到這報導都會想哭

這麼優秀的孩子竟然是殘忍的受虐致死

我很敬佩所有站出來為洪仲丘發聲的人

比如高大成法醫和洪的同梯弟兄以及九把刀等等

也希望更多媽媽能響應

走上街頭還洪家一個公道

一方面也是為了我們的孩子可以不再處於危險

面對國防部這種草菅人命,藐視人權的國家機器

拜託大家一起來響應

7月20不缺席

jecimay
jecimay 2013-07-17 17:50:03 #78F

為出來爆料的人擔心,等媒體熱度過了,即使退伍了,還是有可能被整 -------------------------------------------------------------------- 我也覺得擔心.那些心術不正或其他想大事化小的高層,應該有不少特別人脈...
Sunrise
Sunrise 2013-07-17 18:10:18 #79F

記得兩週前第一次看到這新聞時,我弟剛好下班回來… 他就說…熱衰竭哦…就0&%%#&%…&%$'?%…的講了一堆症狀… 我問他…是怎樣,你們軍中一天到晚有人熱衰竭哦?不然你 怎知道這麼多… 他說…這常常在宣導啊! 我弟是空軍,維修飛機的,沒在帶兵… 我想都能被宣導的這麼詳細的知道熱衰竭的症狀… 不要跟我說那些一天到晚在帶兵在操兵的人會不知熱衰竭的症狀… 根本是故意整死他的…那些人都見死不救… 只是想再印證一次法醫高大成說的,那些當十幾年兵的不會看不出 他已經熱衰竭了…
衫語情
衫語情 2013-07-17 18:42:53 #80F

真的覺得很過分 哪有人不給水喝了

太超過了!!!

讓人家的小孩竟然是這樣出來的

真的很難過!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己