因為中暑,孩子就這樣再也看不到了..

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-07-17 11:04:17 #61F

原來所謂軍紀就是最好要同流合汙..... 保護同袍就是白目 唉~~灰色地帶太多~~ 難道真的只能教孩子自我保護~先活著比較重要@@ 以後若真募不到兵 我看小留學生會不會又變多了呢~ 因為中暑,孩子就這樣再也看不到了.._61F_img_1
*Jo*
喬安媽咪 2013-07-17 11:27:50 #62F

軍人有繳稅所以可以整死人 何況繳稅也是現在才開始~大部份的人都繳很久了!! 那台灣一堆人都有繳稅都可以殺人囉?? 犯錯,那個人自小到大沒有犯錯 因為履犯就該死 那最該死的是那些酒駕的 不論他再有理由都不該整死人 不然一命換一命看看啊 看看他的家人心痛不痛
天天快樂幸福
@健康平安@ 2013-07-17 11:42:01 #63F

很不喜歡某媽咪的言論 請多一點同情心吧! 同樣是有親戚在軍中,我知道你護軍心切的心情 只是軍中的黑暗是不爭的事實,如果再不改善,募兵一定招不到人 當年我弟入伍時, 那位在軍中的親戚只講一句話:"你不要因為有我靠就亂來,你要更低調,不然人家會拿你做文章..." 人家要求低調低調再低調 反觀現在,兩個士官長居然可以作威作福成這樣,實在太超過了 這樣的軍紀才需要整頓,而不是只有整頓別人家的小孩!! 不管一個兵犯了什麼錯,他不是戰死卻是被長官整死,這就不對了! (原作者於 2013-07-17 11:42:41 重新編輯過) (原作者於 2013-07-17 11:43:13 重新編輯過)
jecimay
jecimay 2013-07-17 12:29:54 #64F

47F說的真讓人聽不下去. 你難道覺得當兵被害死沒什麼? 或難道你是其中誰的家人,要替他辯白? ---------------------------------------------------- (下士本身體能就不好,體重值還過重,有在受操的單位都知道只有休息時間才能喝水。 法醫的解剖只需驗屍報告,不需要強調事因。還有士官有在營區打卡或拍照才是違規,他在外打卡又沒違規強調這個不會太牽扯嗎?日本每年都有2800人中暑,難道要一一去檢視嗎?另外你被人攝影,你不會想偷看一下是誰在拍你嗎?瞄幾眼就被講鬼眼某某某?)
一切都是緣
一切都是緣 2013-07-17 12:42:52 #65F

你以為你繳稅是來養軍人嗎?軍人也有繳稅養公務人員阿! 所以有繳稅就可以操死人? 18%還是一大堆人在領 並不是說不可以給福利 但有些爛人, 不適任的人 國家為什麼要養這些人?
天乾勿躁
可惡 2013-07-17 12:55:40 #66F

47樓版媽,請你自己開一版來抱怨,我想看看有多少人會支持你 想看颱風新聞這裡有 http://tw.news.yahoo.com/%E7%86%B1%E4%BD%8E%E5%A3%93%E4%BB%8A%E4%B8%8A%E5%8D%88%E5%BD%A2%E6%88%90%E8%BC%95%E9%A2%B1-%E8%A5%BF%E9%A6%AC%E9%9A%86-022815959.html 請大家都要雪中送炭,不要自掃門前雪, 別人的孩子死不完 新聞愈大愈好 (原作者於 2013-07-17 12:56:13 重新編輯過)
空站空站
空站空站 2013-07-17 13:23:58 #67F

某媽很好笑 是啦 搞不好洪仲丘真的不服管教 那 又怎樣 哪條法律不服管教可以搞死人 更何況從頭到尾就是 錯誤的流程 軍隊搞死人就算了喔! 重點是一下影帶不見 一下子體檢單馬上神速跑完 軍人繳稅又怎樣 本來就應該繳稅好嗎 沒18%又怎樣 我們也沒有 這樣就可以自以為是的玩弄別人的健康嗎? 假使洪仲丘欠揍 不服管教 你長官不用自我檢討一下嗎 我當主管下面的人頂撞我 我第一件事情是先想想自己有沒有做錯 更別說 洪仲丘 本來 就要退伍 好嗎? 洪仲丘是被迫害致死的 媒體一開始也沒多愛報 如果不是人民的聲音 我不覺得會鬧這麼大 想跟我們一般人比 這些軍人這種績效 效率 能力 來民間企業是不被錄用的好嗎 你說在營區外打卡的士官長的隱私云云 抱歉喔 阿不是媒體追的 是洪仲丘 你說這個不服管教的孩子的朋友(還是網友) 追出來的 這個可能討人厭的白目小孩的朋友 幫他成立了fb頁面 去追查了很多真相 也許他是討人厭的白目小孩吧 但我不知道假使我死了我朋友會不會這樣對我 所以我想 他是個溫暖的孩子 另外 你放心 沒有這條新聞 油價漲 跟你想要看的颱風新聞 也做不出來 我們會看到更多不能吃的食物 或是更多藝人分分合合 因為台灣的媒體是你跟我跟大家一起創造出來的環境 先成為你想要的環境吧
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-17 13:29:55 #68F

不管是媒體誇大還是偏頗,同袍都會護航是正常不過的事情。同梯替同梯說話,弟兄替弟兄說話。哪邊能相信?倒是新聞已經報兩個禮拜了……看了真的很煩

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-17 13:49:59 #69F

也許是大家看好戲的心態,才造就這樣的新聞生態。同件事情報了14天,連續、每個時段都有!最後只變成麻替歐事件還是菲律賓事件?還會有人記得嗎?看完好戲等下一檔的心態才讓人不敢苟同!

我沒說誰家孩子死了沒關係很多媽媽都喜歡以自己角度看事情,就算我親友在當兵也沒有在那個單位我也沒有要護航誰,裡面多操我姊意志力強的人被操兩個禮拜也受不了退訓了。我的用詞是因為報導太偏頗,還挖到死者過去隱私實在太誇張了!跟事件有關嗎?還有因為這事情很多被隱蓋的事件終於要重新調查是一件好事。(我朋友的爸爸當初也是在海上失蹤的)重點是我們大家都不是當事人,沒有權力去評論他人,一切都會交由司法審判。不應該用私心去看待。

而大家看法就像入戲太深的連續劇一樣,這樣的新聞環境實在是太糟糕了

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-17 14:52:17 #70F

to糖糖媽 2

其實我不能認同你的話

白目小孩是自己教出來寵出來的..怎麼會是別人的事呢?

就好像現在的怪獸家長寵小孩寵到無法無天...長大後成為行為偏差的屁孩後...

才來怪老師怪學校怪社會沒教好他一樣= =

你弟是白目小孩..就該指責父母在教育上沒有教好他..身為姐姐的你也是寵壞他了吧?

教育不是別人的事....是父母的事..別把教育的責責全推給別人身上..那是不對的!!

**************************************************************************************

to marcao

之前不是就說要改募兵制了嗎?

去找了一下新聞...

http://www.nownews.com/2010/04/02/301-2586948.htm

不過是2010年了...不確定開始實施了沒

但是要當4個月哦...我以為是1個月Orz|||

to BMWACS3

媒體是噬血的...做的愈誇大收視率愈好

針對領養一事我也覺得很無聊..那又如何?感情會因為是親生還是領養就有所不同嗎?

很多報導都對人不對事沒錯...

但總不能說自己遇到的長官更誇張的就說洪先生遇到的是小case吧?

我想你老公應該也沒被操成那樣吧??洪先生不是壓力大自殺的..而是被人操到死亡的!!

洪先生在死亡前遭受多大的痛苦是無法想像的!!!

軍紀如山沒錯~~我也反對廢禁閉室...畢竟犯了錯就該罰!!

錯的是那些人的心態...不該狹怨報復..."玩死你"是每個男人當兵時都會被長官嗆的吧?

但實際上有沒有動手"玩"才是重點...平時操練加重一點ok...但不該真的"玩死人"!!

不過我看到的新聞怎麼是他根本沒帶智慧型手機入營呀?

只是不想幫著玩新兵所以頂撞上級才結怨..加上真的不該相信什麼會保密...這點是天真了點@@"

還有軍人繳稅我記得是今年才開始繳的吧?公務人員也是..

所以在這之前我們繳的稅都是在養"軍公教人員"無誤..

18%也是在民國80幾年才廢除..不溯及既往...至於終身俸忘了是何時入伍的就取消...

不知那玩死人的那群人是不是領終身俸就不知了...

至於軍保跟公保..等同於我們繳勞保一樣好嗎?

未來退休都會拿回來的....再怎麼樣貴...也不用怕軍公保會破產拿不回來!!!

還有..真的看不下去就轉別台吧!!

媒體總是一報再報同樣的事..我也看的很煩....

但也是有個好處是媒體給了壓力...至少政府或軍方才不敢隨便欺瞞

只是不知道會不會又有救援投手出現...讓目標又轉向了...

像現在還有誰記得014?廣大興?唉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走