霸丸
霸丸 2024-06-18 18:56:40 版主 1273

上個月才說有機會要來買看看毛孩時代他們家其他產品
結果...最近官網剛好有618年中慶特價活動,就乾脆趁這次一次買好保健食品XD
上個月給狗狗持續吃了一個月的專利蔓越莓以後頻尿的狀況有改善不少
還好在沒有很嚴重時候就發現~不用吃藥藥,真是萬幸

狗狗日常保健分享 part2_img_1

這次買了之前提到的關節保健粉,還有爆毛粉跟皮膚專科益生菌
不得不說他們家的保健食品適口性都很好,連我家這隻挑嘴狗都可以接受
尤其是上次買的蔓越莓粉XD可能因為甜甜的所以牠超愛
至於關節保健粉...恩...應該算是不討厭的等級,拌在乾乾或罐罐裡都會吃,希望現在開始保養不會太晚

狗狗日常保健分享 part2_img_2

狗狗日常保健分享 part2_img_3
這陣子梅雨季天氣比較悶熱
帶狗狗去獸醫那邊洗澡發現身上好像有點發霉(對不起以後我會把狗狗的毛吹乾QQ)
所以也購入了爆毛粉跟皮膚專科益生菌,希望可以順利度過這個潮濕的季節

狗狗日常保健分享 part2_img_4

之前有看到網友分享過吃完爆毛粉後家裡狗狗的毛變得超澎超亮,很期待牠的表現!!

對了!現在在官網買額還會送綜合試吃包
門檻也不算高,滿618就會送
反正不無小補,我就蕭貪免費的贈品XD

狗狗日常保健分享 part2_img_5

旺馬麻
旺馬麻 2024-06-18 19:08:21 #1F

我是買他們家的腸胃專科益生菌,很有用~~~軟便的情況改善很多

Sydney22
Sydney22 2024-06-18 21:06:52 #2F

那ㄟ架尼古錐~~~他們家魚油也很不錯,我也有買!
CHOU CHING
CHOU CHING 2024-06-19 00:07:01 #3F

這次寵物展有看到他們的攤位,但我全程只記得坤達的立牌哈哈
小Chu Lee
小Chu Lee 2024-06-19 08:21:00 #4F

毛孩時代的爆毛粉真心不錯,我也有在餵,吃段時間後我家狗狗的毛量的確有變多

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-06-19 14:37:19 #5F

卡哇伊我對他們家保健品也滿有興趣的,家裡狗狗現在7歲感覺也要開始保養了
皮BOSS
皮BOSS 2024-06-19 15:29:49 #6F

我是他們家忠實粉絲 貓砂、凍乾、益生菌都有買

我也是哈哈

2024-06-20 10:31:39 回覆
子綺
子綺 2024-06-19 16:12:38 #7F

看完來去下單 給我僕僕吃 謝謝推薦
黃郁婷
黃郁婷 2024-06-19 16:26:47 #8F

狗友也是推薦他們家東西,吃到現在狗狗很活潑,毛髮也很漂亮
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-06-19 16:28:09 #9F

養得很健康漂亮喔~有選對保養保健品感覺真的有差
doawfc
doawfc 2024-06-19 22:38:16 #10F

我家阿寶是前陣子剃毛,想說怎麼一點一點黑黑的,結果跟你一樣是發霉!!

後來擦藥以後就好很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過