因為中暑,孩子就這樣再也看不到了..

照落紅塵
斜倚千江月 2013-07-19 00:00:56 #111F

尊重言論自由和新聞自由 當被爆出的真相越多,那些弄權甚至背後搞貪腐的軍官或上層,才會知所收斂,曾看到有人說國軍絕對不是幫派流氓,絕對徹查到底,可是如果沒有人關心,也沒有人報導,也沒有全國民心的熱血,沒有大家注視的雙眼..... ......... 那麼這一切都是空談!! 哪個家庭沒有生孩子,為了下一代,為了要改革,我也幫忙推版,表達自己對這事件軍方處裡的不滿以及心中的關心。
ONE PIECE
ONE PIECE 2013-07-19 13:02:00 #112F

大家都把注意力轉開了 N年前軍車要維修 要跟軍中申請材料 現在軍車要維修 可以去外面一般的車廠修好後,再拿單據報銷 而洪仲丘的工作剛好是在幫忙核銷單據的 所以他發現了不對勁... 他在座談會上發表一些意見 同時也擋了別人的財路 所以.... 如果你是主管,你要為了一個人,而動到全部的人嗎??? 也難怪"他要說:我能不辦嗎?" 請大家再認真想一想

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/8038200.shtml#ixzz2ZS9ZCPZY

有媽咪知道為什麼監視器畫面右上和右下的時間為什麼不一樣嗎@@

愛情寶貝
愛情寶貝 2013-07-19 13:53:56 #114F

這是一個悲劇而且還有很多事情需要釐清 我絕對支持查個水落石出跟還給洪家人公道 但這個新聞也已經轟炸到一個讓人很疲倦的地步 每天回家每一台都在講 有的甚至是一直一直的重複說 如果有新的進展要更新ok 但有必要一直重複講一樣的事情嗎?? 我不懂這到底是新聞還只是在炒作高收視率的議題(我是說新聞台) 我家因此現在已經完全都不看任何新聞台了 而且跟這個案件相比,我更在乎虐童的新聞,比如王昊的案情進展 以上只是我個人的想法 無意筆戰
天乾勿躁
可惡 2013-07-22 20:56:14 #115F

如果沒有新聞每天這樣撥,這件事很快就被忘了,大家也不會去追事件的進度

就像媽媽嘴的女主角,她現在被判什麼刑了~你知道嗎?是否她根本已被判無罪了~你知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過