‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-07-18 13:50:18 #71F

69F 的 polly的mama 的問題也是我的疑問~[保險套]一個令人傷心的問卷調查_71F_img_1

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-07-18 13:54:54 #72F

如果是我~~

真的為了被強暴這項理由而須將保險套隨身攜帶

(或是為了招財)

我一定會事先告知老公

讓老公不會有機會懷疑

芮芮的貓咪
芮芮的貓咪 2013-07-18 14:46:40 #73F

之前在學校的時候 老師真的有宣導過 我的包包裡面也有準備啊 請相信你的太太吧 我是個有女兒的人 我女兒長大後我也會這樣請她準備的
CATEVA
CATEVA 2013-07-18 15:35:44 #74F

受到法律制裁跟得到性病或AIDS  我覺得準備套子好像比較需要

我相信丫~

如果是我,我會放一盒,然後定期更換,

避免過期中招。

為什麼不是放一個?

強暴犯可能不只一個,要預防就要想周到一點~

還有一些防狼的物品也要準備~

不要跟壞人硬拼,重點是要逃走或活下來~

個人想法啦,如果你老婆要做壞事,應該不可能讓你抓到證據(像是保險套這類的)

因為去摩鐵都嘛有丫,也不用自備,不是嗎?

我真的覺得只找到一個保險套,不能證明她出軌。

ps 我覺得沒特別必要跟老公說丫~因為如果這是個習慣而且婚前就放了~怎麼可能會想到跟老公說咧?

(原作者於 2013-07-18 16:31:49 重新編輯過)
NICAHU
NICAHU 2013-07-18 17:48:59 #76F

高中補習班老師有提過一樣的建議,叫我們女生要保護自己,後來我們幾個女生好友確實都這樣放了幾年,但也就不了了之,所以我認為有可能是真的,他以前就有這個習慣嗎?

補充一下,如果你心裡覺得你老婆有出軌,那你怎麼看就怎麼覺得她出軌,

貼個大家都耳熟能詳的故事如下。

中國寓言故事:疑鄰偷斧

從前,在鄉下有一個人,他在自家的地窖中儲存種子的時候,將一把斧頭忘了從地窖中帶出來。幾天以後,他在又要用斧頭時,才發現自家的斧頭已經丟失了。放在自己家的斧頭到哪里去了呢?他在自己家的門後面,桌子下面,堆柴草的房裏到處找遍了,還是沒有找到,他就懷疑是他鄰居家的兒子偷去了。到底是不是鄰居家的兒子偷了呢?沒有證據不能亂講。於是,他仔細地觀察鄰居家那個兒子,覺得是他偷了斧頭了。看他那走路的樣子,很像是偷了斧頭的,不僅如此,連他的神態、動作、表情也像,甚至他說話時的聲調,都像是偷了斧頭一樣。總之,越看越像,幾乎可以肯定,就是他偷了我家的斧頭了!

又過了幾天,這個人又要到地窯去儲存物品了。當他挖開地窖門,下到地窖裏的時候,發現了自家那把不見了好多天的斧頭正躺在自家地窖裏的地面上。

到了第二天,這個人再去看鄰居家的兒子的時候,他的一舉一動,一言一行,就連笑的神態,一點兒也不像是偷斧頭的樣子了。

這篇故事告訴人們:遇到問題要調查研究再作出判斷,絕對不能毫無根據地瞎猜疑。疑神疑鬼地瞎猜疑,往往會產生錯覺。

michelia
michelia 2013-07-18 22:15:27 #78F

我覺得要看你老婆的個性,天下間無奇不有

也許他是思想很前衛的人

不過有人說女生在意的是「愛」,男生在意的是「所有權」

(看電影closer)

我覺得對老婆來說,你們彼此之間的信任和愛更重要

bbhoney
bbhoney 2013-07-18 22:31:11 #79F

69樓跟71樓的兩位 我想說的是,有沒有這種成功的案例完全不是重點, 因為這種觀念的前提不在於將來訴訟成功,也不是要抓到犯人, 而是在於想辦法活命。 活命當然包括設法不要得到愛滋病或其他無法根治的性病。 另外,我並不是在幫原PO的老婆辯解, 單純就高中健康教育的確有這樣教學的事實來陳述。 相不相信老婆,或他老婆是不是真的因為這樣放保險套, 當然完全不干我的事了。
fdcaeb
無風也無雨 2013-07-19 03:07:22 #80F

可是他這種說法真的以前老師有教過阿, 就算我不是很認真在聽以前老師上課,但我的確是記得老師曾經這麼說過, 所以他說法不會太扯, (當然強暴者會不會用那是另一回事),如你真的懷疑,就看你老婆他平日有沒有異常的舉動, 勸你還是謹慎點不要誤會你老婆,不然他不是很冤?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走