很有感觸的一部戲 "親愛的我愛上別人了"

曉菇菇
曉菇菇 2013-07-11 11:26:04 #11F

有時間的話我是看星期五晚上10點台視的首播 沒時間的話youtube跟楓林網都有~
*小兔
*小兔 2013-07-11 12:00:40 #12F

每星期五晚上十點 台視~

http://www.ttv.com.tw/drama13/goodwife/ 官網

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-07-11 12:13:38 #13F

剛好五、六、日都有,錯過前兩集的可以看到重播。

07-12 10:00 PM 親愛,愛上別人 台視
07-13 04:00 PM 親愛,愛上別人(普) GTV綜合台
07-14 08:30 PM 親愛,愛上別人(普) GTV綜合台
07-12 01:00 PM 週五優質劇場親愛,愛上別人 台視
07-13 12:30 PM 週六優質劇場親愛,愛上別人 台視
07-14 11:43 PM 週日優質劇場親愛,愛上別人 台視

(原作者於 2013-07-11 12:14:51 重新編輯過)
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-07-12 13:59:25 #14F

謝謝回答,今早利用上班時間小看了一下 真的很不錯 天心的演技.... 真的有進步 但是覺得有像多年前 李英愛演的"火花"
marie0422
marie0422 2013-07-12 17:42:43 #15F

我也叫宜臻,也一樣剛失去寶寶不久 我是跨過了就有,但是卻無法平安生產 真的很希望大家都可以一起迎接自己的寶寶
pcf
pcf 2013-07-13 05:48:54 #16F

我現在也迷上這部戲,一樣流了2次.人生啊...
hjwlu
吳小如hjw 2013-07-15 12:26:01 #17F

看到流產那一段真的是淚崩了 我的孩子阿 你可以趕快回來嗎

(原作者於 2013-07-15 12:26:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過