緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很有感觸的一部戲 "親愛的我愛上別人了"

最近迷上了這一部劇......."親愛的我愛上別人了"

雖然不是劇中的貴婦~宜臻!!

但是因為多次的流產~跟劇中的宜臻心有戚戚煙......

那種一直失去孩子的心情.....一直想再次懷孕的心情..........

一直流產的壓力~~完完全全說中了自己的心情!!!!

真的是要經歷過才知道.......

懷孕真的不是那麼簡單!!

眼看著~~身邊的夫妻比你晚結婚都當爸媽........

心裡的感覺真的是很不好受!!

時間會淡忘一切~~但就是忘不掉丫!!

因為當過孕婦~也特別敏感......所以很容易發現朋友懷孕了!!

是該祝福.......但心裡總是有淡淡的哀傷丫.........

也在此推薦此部偶像劇......

真的會觸發我們的心靈!!

希望大家的好孕快來到.........

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-09 14:55:59 #1F

懷孕真的不是那麼簡單!! 看到身旁的朋友懷孕了,真的除了祝福之外,還是會忍不住難過~ 希望我們都能好孕到 ^^
雙氧水
雙氧水 2013-07-09 15:46:09 #2F

上次轉台轉到也看了一集 隨著劇中轉折的情節 跟著哭了 真的心有戚戚焉~ 朋友們一個接一個生... 而我們還在原地等待大寶來 只有經歷過的人才懂得.. 那是一種不足為外人道的苦 偶爾來這跟大家互相加油打氣 希望我們都能趕快好孕降臨
寶貝快來吧
寶貝快來吧 2013-07-09 17:20:50 #3F

我認為懷孕不難 安全生下才難~
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-07-09 20:34:33 #4F

都沒能懷孕,那來的安全生產才難, 對不孕的媽媽懷孕真的不容易,千方百計的人工、試管、中藥,祖傳秘方都用盡,一次一次沒消息的答案 沒體驗過這一切的人不會懂的 (原作者於 2013-07-09 20:38:44 重新編輯過)
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2013-07-10 00:13:16 #5F

真的......沒有經歷過...... 完全真的不懂那種痛~那種無奈~那種失落~那種羨慕......... 只希望老天爺能保佑我們早點完成當媽媽的心願!!
許小文
許小文 2013-07-10 00:16:50 #6F

剛剛在網絡上看完第一集,是天心演技變超好,還是太有感觸了! 要不是我老公在我旁邊,忍住不哭出來!當天心在劇中跟先生說 "baby沒了" 心中一整個大崩潰啊! 今年初九周寶寶心跳停了,祝大家一起好孕吧! (原作者於 2013-07-10 00:18:02 重新編輯過)
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-07-10 08:51:39 #7F

我能體會羨慕的心情,很難受,很難過 我們都辛苦了 這樣的心情讓人無法抹去 我若沒記錯這一區是(等待送子鳥)的討論區 也許我言重了 但我看了那段留言,我非常不高興 我希望其他姊妹們若不能深深體會不孕的那種難過辛苦,就請不要隨意發言 因為也許妳的無心,卻會傷害很多拼了命求子的姊妹們
Alisa.C
Alisa.C 2013-07-10 14:42:47 #8F

我有看,感觸也很深,但不是因為懷孕流產

而是因為感觸好野人家的碗真的很難捧

婆婆的高標準已經讓人神經緊繃完全沒法跟他生活,崩潰!!

曉菇菇
曉菇菇 2013-07-10 16:53:35 #9F

親愛的,我愛上別人了 不只講出想當媽媽的掙扎 還有夫妻之間 尤其是想到,我娘家也是沒有婆家顯赫這部分 真的很有感觸
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-07-11 09:47:07 #10F

很想看看 請問什麼時候播出在第幾台呢? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招