緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦一下中永和幼兒園~

Wang lily
Wang lily 2013-07-09 11:18:40 版主 1994

小朋友要讀中班了~已經看了陽光森林、科見、心心幼兒園了~有沒有小孩讀過這幾家的家長可以發表意見。還有可以推薦那幾家幼兒園?謝謝

ccatty
ccatty 2013-07-09 12:13:25 #1F

景安站附近日光幼兒園,我兒子在那裡念了半年,認知社交跟規矩都有很大進步,但收費不低,總人數多是缺點。

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-07-09 13:48:12 #2F

本來想來推薦一下我們家的幼兒園~ 但看到版媽找的好像都是會教英文的~~ 那就算囉~^^
Wang lily
Wang lily 2013-07-09 23:57:59 #3F

不是英文的也沒關係阿~只是先看看費用環境~所以如果教學各方面都很好~還是會參考的~謝謝

瑞瑞小布媽~
小布媽~ 2013-08-02 14:49:48 #4F

幫我家寶貝的幼兒園打一下廣告  請幫忙推薦一下中永和幼兒園~_4F_img_1

媽咪可以參考一下永和的幼森幼兒園喔!

我家瑞瑞在那裡很開心 同時也很安全 (因為幼兒園是平面空間^^)請幫忙推薦一下中永和幼兒園~_4F_img_2

而我也很喜歡他們在每個節日的用心  (活動都很有趣ㄟ! 都想問媽媽可不可以參加...^^")

教學也不錯很生動活潑  當然我在乎的生活自理與常規上 瑞瑞也有很大的進步呢!

我推荐媽媽可以參考看看喔請幫忙推薦一下中永和幼兒園~_4F_img_3

terrisa su
terrisa su 2013-08-03 02:06:01 #5F

請問四樓媽咪,幼森的費用是怎麼算呢?(小班的話)
小瑋瑋媽媽
小瑋瑋媽媽 2013-08-03 20:25:13 #6F

媽媽要小心育才體系的幼兒園, 我剛發現他們的師資很有問題

瑞瑞小布媽~
小布媽~ 2013-08-05 19:31:45 #7F

請問育才體系的有哪幾家呢?

師資的確很重要呢!

Weber媽
Weber媽 2013-08-05 22:52:42 #8F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4191049&bid=29&r=
瑞瑞小布媽~
小布媽~ 2013-08-07 09:53:03 #9F

幼森的註冊費是15000喔!

現在還有15000補助 (真感動..哥哥小時候只有5000元)

小瑋瑋媽媽
小瑋瑋媽媽 2013-08-07 14:01:52 #10F

育才的幼兒園有育才附幼, 野聲幼兒園, 野聲美語園(Young Stars)

這是我們家的經驗, 媽媽可以參考一下

http://babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=20&style=education&sID=4190398

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過