請問預備懷孕的人可以做那類的運動

fifialice
fifialice 2013-07-08 18:25:16 版主 419

我現在開始預備懷孕了~

但是因為怕做激烈的運動,會讓原本懷孕的胚胎流掉

之前一直都有慢跑的習慣~請問這個運動還可以持續嗎?

很困惑的預備當嬤嬤的fifi

一二三 木頭人
一二三 木頭人 2013-07-09 07:44:16 #1F

陰瑜珈不錯 動作和緩而且可以按摩子宮跟卵巢 遇過好幾個瑜珈館業務都說 不孕的人練陰瑜珈最好了 可以增加受孕機率
小新新
小新新 2013-07-09 09:16:26 #2F

提升代謝的運動都不錯哦! 快走,游泳都可以,加油

冰淇淋@
冰淇淋@ 2013-07-16 08:56:55 #3F

如果你一直想懷孕給自己造成壓力 也會不容易受孕 雖然我說放鬆心情 但對想懷孕的女生來說還是很難 你可以試試分散注意力 可以給自己行程表 安排做些自己喜歡的事情 例如 看書 運動 逛街等等 讓自己作息正常 也可以幫助你減輕壓力 當你順其自然之後很容易就懷孕了 不然你緊張你先生也會跟著煩惱 這樣對你們沒有任何幫助的 還有 我建議你可以吃中藥調體質 調體質期間不要亂吃其他東西 一次嘗試一種方式 不行在換其他的方法 正常飲食 多運動 睡眠充足 如果你有宿便也會造成內分泌失調不好受孕喔
Snoobo
Snoobo 2013-07-16 20:02:10 #4F

我覺得瑜珈很適合 而且就算懷孕了 只要過了前三個月還可以繼續上孕婦瑜珈 幫助受孕 而且也幫助生產,會簡單很多 生的很快(身邊練瑜珈生小孩的人都異口同聲的說呢!) 游泳應該也可以 但可能要小心不要陰道感染
CathySun
CathySun 2013-07-17 09:28:21 #5F

我不孕七年,我之前也跟這位媽媽有一樣的困擾,擔心危險期後運動會流掉之類的,但是我在做了兩次人工失敗後,休息的那個月瘋狂的運動,因為心想也不會懷孕,每星期至少跑步三天,每天三到四公里,做瑜珈和有氧運動兩天,假日散步或騎腳踏車,最遠的一次騎了70幾公里,結果就在那個月有了,這些運動在著床後還是一直持續做,因為我也不知道懷孕了,是月經晚來四天驗了才知道的。 這讓我深深體會到一句話: 是你的就會緊緊地跟著你,不是你的也強求不來。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招