緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅小Ma
粉紅小Ma 2013-07-07 18:03:52 版主 831

如題,目前我4個月,最近睡覺或坐著,左手就會手麻,這跟懷孕有關嗎?

有媽咪有這種情形嗎?

而且睡醒時四肢都水腫,有什麼消水腫的撇步嗎?

語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-07 21:02:17 #1F

自己煮紅豆水喝看看,網路很多人在分享哦!有沒有媽咪懷孕會手麻??_1F_img_1

5大仙
5大仙 2013-07-07 21:44:57 #2F

會! 睡覺一定麻! 還會麻整個半邊~ 睡醒也是四肢都水腫得最厲害 牙齦也會腫 尾椎也會痛 膝蓋無力 臉 頭皮 脖子 下巴 耳朵後面 背部 肩膀 胸前 肚子 都是痘! 肚子悶痛 腰痠 腳抽筋...... 這些都是我懷孕的症狀 = =

mininiu
mininiu 2013-07-07 22:28:46 #3F

我偶爾也會手麻耶! 懷孕一個星期就發現了,發現的前一天我跑去小琉球潛水 還以為被什麼有毒生物扎到,兩手掌麻到不行
阿豬的媽
阿豬的媽 2014-08-27 22:24:52 #4F

目前懷孕31週,發麻紀錄已經2-3週了。|

我是24小時右手指尖麻到快無感了,最可怕的是難控制,因為無法握拳、握筆。

左手是掌心在麻...

米米米拉
米米米拉 2014-08-28 10:04:18 #5F

28週開始睡覺起床左半身全麻…應該是睡姿問題

正點媽
正點媽 2014-08-29 17:13:28 #6F

剛懷孕到現在12W都會手麻

我還以為自己血液循環有問題勒~

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-08-29 17:35:10 #7F

我也會,一個同樣的姿勢太久,就麻了

起來動一動,就又好了

trista1013
trista1013 2014-09-01 14:24:18 #8F

懷孕5個月以來 晚上睡覺都會手麻 不知道什麼原因

大概是睡姿 也沒問醫生

Hanyuye
Hanyuye 2014-09-01 15:51:24 #9F

我到不是因為水腫手麻耶,

我是後期才開始麻,

我有問醫生,醫生說正常,

我的手指到後期關節還會痛,

寶寶一生下來,什麼不舒服都沒了。

D D
D D 2014-09-28 17:04:12 #10F

我32週會麻哦!可是懷孕前有做過檢查有腕隧道症本來打算開刀但那時懷孕就沒有動手術!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招