[中、港、澳]請問香港海洋公園適合帶四歲小朋友去玩嗎?

konichiwa
konichiwa 2013-07-05 11:10:05 版主 2659

請問香港海洋公園適合帶四歲小朋友去玩嗎?

暑假想帶小朋友去,不知道行程是否適合?

有沒有去過的媽咪可以建議一下~

謝謝!!

Duffy Blue
小四小六 2013-07-08 20:51:03 #1F

我們剛去玩回來 因為孩子都比較大了.沒有很注意適合小小孩的東西多不多 大概回想一下.應該是OK的 有一區是專門給小小孩的遊樂區.只是我們沒逛過去 也有一些展館可以參觀(企鵝.水母.熊貓.海獅) 不過室內冷氣都非常強.跟外面溫差很大.要注意 還有海豚表演可以看 纜車.列車.晚間水舞秀 這些小小孩都OK的
覺喜
覺喜 2013-07-09 15:10:45 #2F

我們前天剛回來。 四歲小朋友可以玩威威天地,但是這個區很小。 有旋轉木馬、小火車、小型的摩天輪、小飛機以及一個迷你自由落體。 夏天去也可以玩玩水,有很多大型充氣設施。 高空樂園四歲的小朋友應該都不能玩。 但是像樓上媽咪說的可以看海洋動物。 搭纜車及他們的列車小小孩應該都很喜歡。 反觀這次帶小一的女兒去,他就覺得迪士尼比海洋公園好玩多了。 因為,威威天地就像台北的兒童樂園,都玩過了沒啥特別。 而其他太刺激的我又不願意讓他玩。 當然也是因為人太多要排很久,而天氣更是熱爆了! 不過,看海洋生物及表演還是很棒的啦! 海洋公園裡面的餐廳及食物都很貴, 要去記得帶點小朋友的食物喔!
elsa
elsa 2013-07-09 15:38:54 #3F

請問去過香港海洋公園的媽咪,海洋公園可以帶食物進去嗎??請問裡面是不是有麥當勞阿?? TKS~
小娃馬麻
小娃馬麻 2013-07-09 17:51:07 #4F

訂閱..

打算明年帶兩個小孩去[中、港、澳]請問香港海洋公園適合帶四歲小朋友去玩嗎?_4F_img_1[中、港、澳]請問香港海洋公園適合帶四歲小朋友去玩嗎?_4F_img_2

Duffy Blue
小四小六 2013-07-09 18:57:45 #5F

導遊有告訴我們

海洋公園和迪士尼一樣.進去都會檢查包包.禁止攜帶食物

但是我們的經驗.海洋公園沒有檢查耶!

不知道是運氣.還是本來就不嚴謹

有麥當勞沒錯~

[中、港、澳]請問香港海洋公園適合帶四歲小朋友去玩嗎?_5F_img_1

(原作者於 2013-07-09 18:59:32 重新編輯過)
小孩的媽
小孩的媽 2013-07-09 23:04:27 #6F

海洋公園6月底去沒檢查包包 但迪士尼有 我們事先有買麵包帶過去 檢查的時候沒說不可耶 但前頭有人帶藥局買的玻璃瓶裝酒精有被攔下寄置物櫃
請問剛從香港回來的媽咪 香港天氣有比台灣炎熱嗎
覺喜
覺喜 2013-07-10 08:57:40 #8F

上週去海洋公園並沒有檢查包包。 裡面雖然有小吃,但是都不便宜。 燒臘飯+一杯汽水要價港幣128,比迪士尼還貴。 所以,一定要帶乾糧去啦! 當然不要提在手上大包小包的。 還有,若你沒有事先買票,在港鐵金鐘站B出口可以買喔! 有比原價便宜一些。 我們一大一小原價420,變375。 天氣的熱度,我覺得是因為去玩都在戶外, 所以覺得非常熱,在臺灣我們應該沒有一直在戶外。 我跟女兒都是熱到受不了就躲到商店裡涼一下。 不過,店裡冷氣都開很強,也要注意一下。 (原作者於 2013-07-10 08:58:30 重新編輯過)
Duffy Blue
小四小六 2013-07-10 10:46:23 #9F

樓上媽咪所言不假

天氣熱度就想像你看到的台灣大太陽.然後你必須一直在那太陽下走來走去

也是很熱的~

陽傘是必需品

在台灣我沒撐傘的習慣.到那兒也是受不了要撐傘

elsa
elsa 2013-07-10 11:40:22 #10F

請問各位媽咪都是幾點到海洋公園呢??我是住尖沙嘴的麗景飯店,我有訂早餐,周日若是9:40飯店出發到海洋公園,車程1小時夠嗎??若是11點左右到園區會不會太晚??預計停留到下午3:30~4:00回飯店,時間夠嗎?? 我家小孩是滿5y(快6y)與3y(快4y),除了看動物,有可以推薦的遊樂設施嗎??需要排隊嗎??另外請問海洋公園的麥當勞是在哪一區呢?? 謝謝嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招