香港迪士尼VS海洋公園(2歲半哪個適合)

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2012-04-10 17:02:49 版主 3092

請問2Y6M小男孩

哪一個行程會比較適合?

媽吉
媽吉 2012-04-10 17:27:24 #1F

迪士尼~ 但 感覺這樣大的孩子 在迪士尼裡可以玩的 台北市立育樂中心(兒童樂園)就可以搞定了
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-04-11 01:49:15 #2F

我覺得是迪士尼耶 香港海洋公園纜車景色和閉園前的秀不錯 但是水族館區 真是~爛斃了~
iam40
iam40 2012-04-11 09:01:19 #3F

二個地方風格很不同,基本上這個年紀的小小孩,不用期待他玩什麼設施,主要就是逛逛跟看show,以我自己的小小孩來說,因為他在家一直有在看迪士尼,所以對迪士尼人物很熟,看show或遊行就很有感覺,也會去找明星抱抱 但如果你家小小孩不那麼熟迪士尼,海洋是不錯的選擇,小小孩對魚啊,水族啊,几乎都有高度的興趣,對大人來說小小的魚缸,在小小孩的眼睛來看就是一個大世界了,最後的重點是,媽媽自己想去哪裡,因為不管去哪對他們來說,可能都以為是隔壁的公園,他們還不會有概念的,大人可以加入自己的考量哦...
小靜靜
小靜靜 2012-04-11 09:22:20 #4F

迪士尼... 裡面除ㄌ太空山不能玩.... 其他ㄉ遊樂器材幾乎都很溫和ㄟ.. 我兒子也是2歲多ㄑ玩ㄉ... (原作者於 2012-04-11 09:22:42 重新編輯過)
iam40
iam40 2012-04-11 10:24:57 #5F

嗯嗯,補充說明一下,如果你家小朋友喜歡玩設施,二歲半去迪士尼比海洋優,因為迪士尼的設施大多溫和,只不過排隊人比較多,重點可以放在各種表演show,都有一定的水準哦
君 2
君 2 2012-04-11 15:43:22 #6F

應該是迪士尼 我兒子2y10m,玩的不亦樂乎
謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2012-04-12 11:17:05 #7F

有媽咪可以推薦一下尖沙嘴的酒店嗎? 因為帶小孩 最好是離地鐵近 逛街方便 而且最好房間能大一點的 謝謝
iam40
iam40 2012-04-12 11:41:32 #8F

我去年住喜來登,就在星光大道跟海港城附近,旁邊就是尖沙咀地鐵站,很方便,也很好逛,那時還有持台灣護照的優惠價,飯店房間蠻大的,給你參考哦 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=393623&lno=84196144
天天黑皮
天天黑皮 2012-04-12 12:05:27 #9F

說真的....我覺得2Y6M哪個樂園都不適合...哈! 第一. 很多設施都有身高限制,花那麼貴的門票都不能玩@@ 第二. 要走很多路,如果小孩願意坐推車還好,要是不願意走沒幾步就要人抱,無論下雨晴天都不方便 第三. 人很多,光排隊就要花很多時間,迪士尼遊行很好看但是人很多..要是你沒排到前面的位置就要抱著小孩 帶小小孩去樂園,是累死自己而已...哈!!!這是我出國幾次去遊樂場的結論,剛從香港迪士尼回來.... 雖然它已經是全世界最小的園區了,但連大人走起來還是很累人,我看大部分的孩子撐不了多久都累到睡著了,父母只能坐在那邊休息或是抱著走...小一以上我覺得是最恰當的年齡^^ 小小孩應該去逛逛商場,有冷氣吹..餓了有東西吃...這是我的想法啦!!!
iam40
iam40 2012-04-12 13:20:19 #10F

哈哈,樓上媽媽說的沒錯耶,小小孩出國大部份時間都會睡掉,所以我都是抱持著只是自己想去,他們是附帶跟著的想法,行程安排也要鬆一點,不能像以前自己行軍式的自助法. 几趙下來,現在帶出門行李已經可以很清楚什麼要帶什麼不用帶了,我第一次帶出去的時候還不到一歲半,一直到最近的一次二歲半,去迪士尼几乎都被他睡掉...不過時間有愈來愈少啦,而且反應大不相同,每回帶去都累死父母,但回頭看看日記,再想起來除了麻煩,也有許多趣味,其實每一趟旅行都是這樣,不同的體驗,只要大人的心境調整好,帶小小孩出門,累是必定的,麻煩也是逃不了的,放慢腳步不用求一定要看到什麼,到哪個點應該都會不錯哦.....祝你玩得愉快.... 2010日本 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=393623&lno=84115702 2011香港 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=393623&lno=84196144 2011日本 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=393623&lno=84475811

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招