【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

香港海洋公園適合多大年紀小朋友去呢?

如娃
如娃 2015-07-13 14:23:53 版主 12K

這個暑假看小朋友放假,和老公想說帶小朋友去香港玩,也比較近

除了吃吃喝喝之外想帶他們去海洋公園

一個幼稚園大班一個小學二年級

去海洋公園適合嗎?有去過的媽咪可以分享一下嗎?

寶貝X2
寶貝X2 2015-07-13 19:04:11 #1F

我家是去年暑假去的,一個升小一,一個升大班,

很多東西不能玩,大概小二以上就能玩,

最後我們有去一區專門給幼兒玩的,

遊具不多,但是人也不多,所以兩個小人反而玩得很盡興。

nogiania
rumika 2015-07-13 20:35:57 #2F

之前朋友她暑假訂了expedia就衝去香港了,小孩丟給老公去海洋公園,一個國一個小六也是照玩不誤阿

Noeywu
Noeywu 2015-07-14 01:26:36 #3F

去年暑假有帶小孩去海洋公園

他們玩得超開心 常常說要再去

印象比較深刻的是樂園有分冰極和熱帶雨林天地

體驗兩種不同氣候和看很多動物都挺有趣的

尤其在冰極天地吃飯的時候企鵝就在你旁邊超有臨場感

其實不太分年齡啦因為他有可愛動物區可以看

也有刺激或是比較溫和的設施

算是老少咸宜的親子遊樂園

我有看到新聞這次暑假期間海洋公園有和LINE合作一個室內水上遊樂區

看照片還不錯

而且門票價錢也沒漲

感覺很划算

我還在問老公有沒有假

想再帶小朋友去玩呢香港海洋公園適合多大年紀小朋友去呢?_3F_img_1

米恰
米恰 2015-07-14 14:06:39 #4F

我也有看到LINE主題的水上樂園,尤其泡泡池感覺好玩

加上我家寶貝很喜歡熊大和兔兔,帶他們去可以和他們拍照互動,應該樂歪了

香港海洋公園適合多大年紀小朋友去呢?_4F_img_1

konee
konee 2015-07-15 15:40:04 #5F

前幾天我才看到香港的新聞介紹這個主題樂園耶~

七月到八月底有特別為小孩設置的童樂區,不會和其他大人擠在一起

http://tw.on.cc/tw/bkn/cnt/lifestyle/20150626/bkntw-20150626220433817-0626_04511_001.html

看新聞介紹兒童區還是海底的主題,小孩應該會很喜歡!

還有整個樂園都會有好多LINE人物,專賣店還有很多紀念品,不只孩子我應該也會瘋掉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力