緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~喵
~喵 2013-07-04 23:04:06 #11F

我之前的情形和妳一樣吔!(他是我們公司的客戶,所以須常聯絡事情)不過我想了想,我還要我這個家,所以直接跟對方說,我可以和你做"很要好的朋友",但是那擋事絕對禁止,還有不會和他單獨出去。目前真的是無話不談的好朋友,而且和他的關係我分的很清楚,絕對不會逾越。 想想和對方出去都要提心吊膽,偷偷模模就覺得很累,而且老公知道了,這個家也算毀了一半,爾後的日子可想而知...難過阿!而且小孩怎麼辦。請版媽三思阿!
匿名
狂戀傑曦 2013-07-04 23:06:37 #12F

在佛經中,這種罪蠻重的...之前抄經有抄到,都看得心驚膽顫的 這樣有沒有讓你比較清醒一點??
鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-07-04 23:11:20 #13F

很多男人喜歡找有婚姻的女人搞外遇 原因是 既能有偷情的刺激 又不會被纏住更不用負責任 要讓自己清醒就想想對方的心態吧
小白 2
小白 2 2013-07-04 23:13:00 #14F

我身邊也是有例子,人家都笑她是"對郎造!",她走了,而且丟下3個小孩理都不理的走了。幾年後我遇到3個小孩其中的1個,我問他對於媽媽行為的感想?他說:那個人是誰? 而且你想想,跟他如果發展下去,兩邊家庭就毀了,你們之間的關係還有可能跟之前一樣嗎?一定都有疙瘩,在一起一陣子也是很快就分手~
NannyChuan
到府保母-阿娟 2013-07-04 23:14:13 #15F

妳該省思的是 妳跟妳老公之間是否出現了裂痕? 要把心思花在如何補救上 不然一般外人是很難介入恩愛夫妻的情感中 想清楚就好了
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-07-05 08:35:41 #16F

因為業務關係要 跟他断了聯絡也有困難、反而大家會起疑 ============== 這個簡單,離職不就得了~ 樓上有人說"說清楚雙方當朋友就好了",老實說,我是不相信人性的. 這就像是擺隻棒棒糖在小孩旁邊,然後叫他不准吃喔,如果吃了會蛀牙. 這小孩一定會想說"偷吃一口,一口就好了,說不定媽媽不會發現,最後就吃光光了"
青鸞
風音 2013-07-05 08:37:20 #17F

那以後妳跟他接觸時,除了公事外的閒聊,三句不離老公小孩,並且三不五時提醒他家庭生活幸福,最後加上一句「所以我們都要好好珍惜」。 明理的就聽得懂了;還想裝傻跟妳糾纏的,就是不理智的人。不理智的人,將來要分的話,不是妳死就是他活。 好好考慮清楚吧。
我是榮榮
我是榮榮 2013-07-05 08:42:21 #18F

這個男人只跟你搞外遇嗎?

搞不好你只是他的第五者,第六者,第N者.

就算你只是第三者,你期望你們未來會怎樣?這只是短暫的怦然,別再傻了.

有下定決心的話,你們兩個都先離婚,再在一起.

不然,就算了啦.

匿名
努力上班... 2013-07-05 08:49:47 #19F

何必自尋苦惱
Miru
Miru 2013-07-05 08:59:09 #20F

在跟他見面時多聊一些關於妳的孩子多可愛,妳的先生人多好之類的話題!!

道德的約束力不時的鞭策與提醒妳跟他,讓他與妳自己知道現實生活中,你們都是有家庭的,這是事實,不要一直曖昧了。

有時候我們因為家庭經濟壓力出來上班,難免會遇到一些妳覺得可以相知相惜的對象,不論是紅粉知己或青衫之交,都請盡量保持距離以策安全。

因為---->妳已經是人妻了

當然離婚就另當別論,但值得嗎???

我覺得罵醒妳不如妳自己好好衡量其間的利害關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過