緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jaa
jaa 2013-07-05 09:59:05 #21F

相信你知道後果很可怕,才會要大家上來罵你

如果你的定力不夠,最好是換工作吧...為了你的家庭,沒什麼是不可拋的~錢是身外之物

不要再找一堆理由跟藉口繼續跟他見面或連繫,懂嗎? 那只是你的私心。

喲呼
喲呼 2013-07-05 10:02:47 #22F

不用牽拖了

真的有心要斷

就直接換工作!!

賺錢重要,

但家庭更重要,

看你怎麼取捨。

kazyateojjgsxv 2013-07-05 10:18:49 #23F

1.小心得病..不知道有沒有.萬一得到..輕的何時治的好?嚴重的呢?治得好嗎?

2.萬一被錄到..噩夢一輩子跟著..

3.社會不同了.人心不像以往單純..新聞常報導好多好可怕的下場..

還是乖乖的比較安全...

小老虎愛唱歌
momo_mendy 2013-07-05 10:30:06 #24F

妳都已經知道會被罵了

還需要別人罵妳嗎

若妳還要家庭和小孩

若無法切斷關係

請自己把持住吧

聿聿的老媽子
聿聿的老媽子 2013-07-05 12:31:56 #25F

天啊! 一定要三思! 我老公也因為工作的關係, 無法常常陪我跟兒子, 小別勝新婚, 只要他一休假, 我們就都黏在一起, 老公想我就打電話, 一聊就聊個沒完...... 對他保持距離吧, 有好老公跟可愛的孩子, 妳是幸福的! 不要輕意放棄啊!
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-05 12:38:16 #26F

放下屣刀,立地成佛!
童妍童瑜
最愛妍和亮 2013-07-05 12:43:57 #27F

我跟老公聊過,誰外遇誰就要放棄所有,包括孩子的監護權和探試權,我只要想到萬一我外遇後就再也看不到我心愛的2個寶貝,那我就絕不會外遇,因為這世上,我最愛他們。
菉溪
菉溪 2013-07-05 12:44:40 #28F

老公很好還紅杏出牆,真是犯賤! 小孩有個出牆媽,真是丟臉! 如果是真愛,就兩個人離婚去在一起,還正正當當、坦盪盪! 不是真愛又何必跟人家牽牽拖拖?只是38的行為!
匿名
小薇 2013-07-05 12:53:51 #29F

[email protected] 我也有此煩惱 要不要私下聊一下
天很藍
天很藍 2013-07-05 13:01:47 #30F

女人遇到感情問題 誰都罵不醒 不管婚前或婚後

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招