緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-05 13:25:40 #31F

有一個人離開公司是最快的方式

愛兒寶
愛兒寶 2013-07-05 13:53:43 #32F

ㄟ...看你這篇文的寫法,好像還蠻沈醉不想醒,那罵你有用嗎?
壞心蘋果
壞心蘋果 2013-07-05 13:58:59 #33F

想想對方老婆跟自己老公的心情就該醒了吧

都幾歲人了還要人家罵?

笑話

這樣醒了嗎?

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-07-05 14:49:10 #34F

你只是太寂寞了 多找點其他事情做 去上上課 找其他朋友 這樣就可以轉移掉這份虛無的感情 通常很多男生很喜歡找已婚女生純粹上床 美其名是互相意愛 其實就是怕有麻煩 版媽醒醒吧 罵你也沒用ㄚ...
熱阿
熱阿 2013-07-05 14:57:18 #35F

我一個朋友的老婆也是外遇,老公知道以後火速離婚,孩子當然是沒給她 一年多後我朋友再婚了,老婆也懷孕了,一家四口幸福美滿 他前妻呢? 聽說後來懷孕了但男的不知何故沒娶她(男的是離過婚的) 常常為了小孩的探視問題跟我朋友上法院,人生被自己搞得一蹋糊塗 會外遇的人都是沒責任感的,不管是男是女 所以你要跟一個沒責任感的人在一起嗎?然後自己也成為一個沒責任感的太太跟媽媽? 工作上真的無法不聯絡就只有兩條路,一是離職,二是跟對方劃清界線 不過感覺起來你並不想斷了這個關係,這才是重點 妳想外遇,就算把你五花大綁妳還是會跟對方聯絡 所以沒有人罵得醒你的,只有妳自己的理智救的了妳 (原作者於 2013-07-05 15:02:07 重新編輯過)
自動筆
自動筆 2013-07-05 15:22:21 #36F

想想妳可愛的孩子和妳一手建立的家, 妳要為了一時的怦然 自已把它摧毀嗎… 醒醒吧 平凡的過日子就是幸福了 幹麻沒事挖洞給自已跳 別傻了
巴雷特
菲力犬 2013-07-05 15:24:22 #37F

外遇? 我想應該是板媽太寂寞了吧! 朋友也可以聊天和陪伴阿。 如果真的想要外遇,那就離婚, 如果你老公也在外面外遇你作何感想, 替自己和對方的另一伴想一想, 不要自私的只順從自己的慾望, 一旦做下去, 傷害的是一推人喔, 再說談得來有話聊並不是愛吧, 婚姻和戀愛本來就不一樣, 戀愛又不用負責當然快樂的多, 但你不是已經選擇了婚姻嗎? 那就好好負起責任。
HANANA
HANANA 2013-07-05 15:27:11 #38F

「媽媽這輩子沒做過愧心事!」

妳敢不敢這樣對妳的孩子講?

米妮妙妙屋
米妮妙妙屋 2013-07-05 17:42:43 #39F

(你自己討罵的喔!) 講難聽一點~ 就是賤阿~ 自己有家庭有小孩,還要破壞別人的家~ OK的啦~ 你的行為會讓你一輩子抬不起頭~ 無所謂~ 繼續賤下去~ 這種人~會有報應~! 要別人罵才會醒~ 那你一輩子撿角了啦~! 女人何苦為難女人~ 你都不會將心比心一下~ 真的~ 非~常~不~要~臉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
my happy time
my happy time 2013-07-05 19:59:46 #40F

多想想妳的孩子跟老公

多想想 對方的老婆跟孩子

一旦妳外遇了

除了家庭沒了  若傳到工作上  我看 妳連工作都很難做

且 道德有暇匙的人  除了自己當老闆外  ~~ 工作伙伴 跟 妳的好姐妹都會在心中瞧不起妳  覺得妳很沒良心  跟妳再好 有一點妳也會搶了她們的男人   沒有人會聽妳訴苦  妳過不好 大家會說活該  誰叫妳要當小三  ~~~    妳過得好 會被人在背後說 就是跟男人上床 才升官發財

希望能幫到妳 囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走