緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
請救救我 2013-07-06 07:28:59 #41F

我是版媽 謝謝大家;真的很感激 昨天受不了跟一位男性的朋友講出這一段困惑 朋友跟我講得很白;說來說去"他"只是想上你 不然可以跟"他"說你們的line被老公看到了看他會怎麼樣 晚上我照作了 沒錯;他很驚嚇;最後我問他那我們以後了? 他說尊重我;我拒絕後;他就沒有再line我了 但心裡有些難過;我看錯人了還有對不起我的老公
自動筆
自動筆 2013-07-06 08:34:12 #42F

就算他不這麼對妳,妳也該自已停止… 會背叛自已妻兒的男人你也信?
雙朵花
雙朵花 2013-07-06 08:47:18 #43F

還沒外遇之前都還有救~ 等發生外遇之後說甚麼都是啞巴吃黃蓮~ 所以要選擇避開~因為不是非要這個業務才能賺到金錢~ 如果你為了一時快感~我想你可能會把自己推入深淵~一輩子會背負狐狸精的頭銜~ 要好好的思考
鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-07-06 11:48:44 #44F

所以,要版媽想想對方的心態

希望版媽別再困惑!

再告訴妳一個更傻眼的事,

據那些人說:人妻較乾淨

尤其是,老公常不在家的更好用!!

這是

Ken mama
*tina* 2013-07-06 17:17:45 #45F

看完版媽的補充才發現,

版媽的男性友人真有智慧我外遇了;請罵醒我好嗎?_45F_img_1

提供好方法給版媽,

讓版媽懸崖勒馬。

版媽要好好謝謝他,

畢竟同為男人,

很了解男人想什麼我外遇了;請罵醒我好嗎?_45F_img_2

聒噪小雞
聒噪小雞 2013-07-06 21:15:09 #46F

這次罵醒你了,也絕對會有第二次的!自己的心都管不住,其他人如何勸你?

早點離婚對你老公和小還可能會好一點吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招