鼻子都是黑頭粉刺~好困擾!!

甯甯66
甯甯66 2013-07-04 17:08:14 版主 1364

我一直以來粉刺痘痘都多,怎麼清潔都沒有用,

隔天又長回來了!鼻頭也都被我弄得坑坑洞洞……

還有一些小黑斑..有擦淡斑精華,

不過效果真的很不怎麼樣..而且也不便宜耶…

聽朋友說可以做雷射試試看~但哪種雷射比較能改善我的問題呢?

皮膚會不會越做越薄呢?

陳曉紫
陳曉紫 2013-07-05 09:22:01 #1F

要慎選自己適合的洗顏產品唷~ 像我是用NH礦物皂洗臉 天然的產品洗起來滿溫和不緊繃 能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生 清潔效果滿徹底的 洗臉水溫也要控制在35度左右 太熱的水溫會導致油脂過份流失 我現在肌膚狀況就滿穩定!!
小莫利
小莫利 2013-07-05 16:38:07 #2F

我白頭粉刺很多皮膚是容易過敏型的 一發作就會又癢又紅腫甚至還會乾痛 後來我在網路上看大家都說杏仁酸換膚不錯而且又溫和 也想說試試看,而且我覺得單純用保養品吸收力 和效果都比較弱需要花比較久的時間和金錢 後來我在輔大附近的晶泰皮膚科做保養 醫生檢測我的膚質後也是建議我做杏仁酸 比較為溫和且沒有副作用 更能滲透皮膚深層保濕 現在毛孔有縮小一些耶!! 膚色也有比較均勻 杏仁酸換膚真的蠻不錯的
Catreena
Catreena 2013-07-05 18:56:49 #3F

鼻頭粉刺我是都靠杏仁酸解決,會選濃度比較高的 目前是用prof.tk 20%的,然後是做一休二,代謝效果就蠻好的 大概一個月吧,鼻頭的小黑頭就少很多,看起來比較平滑 有痘痘的話我就每天擦,也三五天就消了,不會留疤 所以我覺得媽咪可以先試試杏仁酸 像我用這家也不貴,就比去雷射划算很多 加上保濕有做好的話,膚況也就蠻好維持的
阿寶的阿母
阿寶的阿母 2013-07-13 12:14:34 #4F

daAR
首先應該看看你的保養品,是否適合你
若你的狀況未因換了保養品而改善,那是這個不適合你使用哦
看你寫的狀況,應該是油性的肌膚,需要重視清潔和保濕且一些可以協助代謝的東西
雷射的狀況是短暫的,若要改善還是要透過平常的保養較OK哦~
另一有一項針對黑頭粉刺的東西,效果很好哦…有機會我可以幫你試試哦~

雙子的雙子
雙子的雙子 2013-07-13 20:32:29 #5F

黑頭應該不需要花錢去雷射吧 且這會一直代謝耶,畢竟是膚質因素 挑對的除粉刺產品可能比較有效吧 粉刺的話,建議用類似酸類的保養品囉 可以加速粉刺代謝 我是用Albion的毛孔調理精華~~ 每天擦~大概一小段時間就變少很多囉
史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-07-14 23:53:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J&J's mommy
J&J's mommy 2013-07-15 16:05:48 #7F

版媽的肌膚應該是屬於油性的吧 我覺得妳應該先檢視一下妳的保養品和保養方法 我不建議妳去用雷射 侵入性的治療或許很立即但有很傷肌膚 後果反而是終生無法彌補的傷害與傷心 正確的保養方法與適合妳的保養品不一定要多不一定要貴 我可以教妳正確的保養方法 需要的話再留私訊給我 鼻子都是黑頭粉刺~好困擾!!_7F_img_1
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-18 20:17:17 #8F

其實媽咪可以先擦保養品試看看,

畢竟雷射後的肌膚不太好照顧,

我之前也是在夏天的時候容易長很多粉刺,

後來開始擦薇姿的新皮脂平衡精華乳,

長粉刺的狀況減輕了很多,

媽咪也可以試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走