桃園人請益:如何解決困擾很久的黑頭粉刺跟痘痘

Wei Ning Ju
Wei Ning Ju 2022-06-16 15:14:37 版主 4495

本身肌膚偏油性,平常就有黑頭粉刺的問題;結果現在因為疫情,每天戴口罩悶著,結果鼻子上的黑頭跟痘痘更是冒得來越多…真的很苦惱~真的很醜 ><
雖然知道不能自己用手擠,但看到一堆黑黑的,又忍不住想擠它,很擔心常常用手擠得會留疤或是毛孔變粗大….
現在想再試試看專業的清粉刺服務,可是又因為之前自己遇到過滿雷的,清的時候很痛,蠻不舒服;因此想要問問版上一樣住在桃園的朋友,有沒有推薦「真的」可以無痛清除粉刺臉部保養的地方,急需改善現況膚質;但希望不痛不雷不推銷為主,謝謝了!

金琳
金琳 2022-06-16 16:34:08 #1F

毛孔粗大推薦做皮秒 蜂巢,我上上週打完紅三天,現在同事看到我都說我皮膚變好了,粉刺問題的話,推薦喬瑜的粉刺課程,做完不會痛皮膚也沒有負擔
方淓
方淓 2022-06-16 17:43:47 #2F

我自己也是有黑頭粉刺,透過朋友推薦喬瑜的課程,實際做完真的好很多!超棒的~
黃宣穎
黃宣穎 2022-06-16 20:02:44 #3F

喬瑜的課程真的不錯喔,可以試試看,也可以試試看去角質的面膜之類的
adsnew
Kelly Chuang
Kelly Chuang 2022-06-16 22:54:42 #4F

我自己是很注重清潔,並且定期去角質,雖然熬夜壓力大還是會長痘痘,但黑頭的問題其實不嚴重,如果真的覺得困擾也許可以找皮膚科醫師協助,身邊友人是因此獲得改善的~

莊紘
莊紘 2022-06-17 04:32:24 #5F

女朋友之前就很常去喬瑜,有一次陪她去就順便體驗了他們的黑頭粉刺的課程,原本以為男生應該不太需要做保養,結果課程結束整個人煥發一新,雖然多了一筆小開銷,但是偶爾和女朋友去作課程也額外多了一個相處的時間。

王婷薇
王婷薇 2022-06-17 15:22:50 #6F

我本身也有黑頭粉刺,粉刺是屬於閉口型的,洗澡完後用熱毛巾敷10-15分鐘讓毛孔打開,塗抹軟化角質後,再塗抹拔粉刺的保養品,再清除黑頭粉刺,再用洗面乳洗去,一定要用溫水!結束之後使用縮緊毛孔的保養品即可,這樣才不容易再復發喔~這樣做真的改善很多,推薦給妳喔!

於2022-06-17 15:32:32 重新編輯過
林倉翊
林倉翊 2022-06-17 17:54:00 #7F

平時好好注意保養,做保濕也很重要,我都會買去角質的軟膏來使用,早上清水洗臉,晚上用洗面乳深度清潔,洗面乳使用完化妝水做保濕,也可以找一些妙鼻貼來使用!
毛
2022-06-17 18:29:17 #8F

建議先去找專業的美容課程,讓他們處理除了療癒放鬆,還能順便請教正確的清潔知識,受益良多!
以前不知道都自己亂擠,現在有些消不掉的痘疤很後悔><

新世紀爸寶
新世紀爸寶 2022-06-17 18:47:37 #9F

對我這種油性肌膚的人來說,根本就是天敵!

所以除了給人家清潔以外,也只能逼迫自己少吃油炸,多吃蔬果運動看看從內部開始保養起,

不然就算清潔過後 根本沒多久就不行了,

但是如果有不錯的地方可以處理我也想去試試看~

xbzwfv8dpf
xbzwfv8dpf 2022-06-18 08:07:30 #10F

我自己是T字部分會油,也是深受黑頭的困擾,不過去上過課程,慢慢保養後真的好很多,一個禮拜就見效了,主要是不要熬夜、多喝水,臉上的痘痘也不要動手去摳~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力