緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飽受膀胱發炎反覆感染,很累!

尤其生理期來,又親喂母奶,痛不欲生!

生理期來更嚴重!

有看過醫生還是很不舒服!

好累!如果不好什麼辦!小孩還小呀!

真煩!

我知道不能憋尿,要多喝水,等吃蔓越莓!!!!

放鬆心情

祝妳早日康復^^

apple
apple 2013-07-01 22:01:24 #2F

魚腥草(蕺菜)拿來熬成青草茶喝,還不錯.

請問中藥店有賣嗎?謝謝飽受膀胱發炎反覆感染,很累!_3F_img_1

kklina
kklina 2013-07-01 22:25:13 #4F

我的經驗是發炎時要找大間醫院看病,因為會先檢查是什麼細菌或什麼問題,再開適當的藥,吃完藥醫生會叫你回診再做一次檢查,看細菌是否沒有了,就這樣我就沒有再發炎了.

美妙人生
一男一女 2013-07-01 22:47:36 #5F

一定要多喝水 多尿尿才會把細菌排出 不然會變成慢性發炎 也要小心嚴重的話會變成血尿
cecilia 2
cecilia 2 2013-07-01 22:53:30 #6F

馬麻我也曾經醬 各發生在懷孕中期及生產後 還是得接受治療比較安全 目前我除了多喝水也少吃甜食 比較有效的方法我認為是吃蔓越莓”膠囊” 你可以google一下 還有用私密部位的清潔液做清洗 我實行上述兩樣一個月了,目前沒發作! 這也是婦產科醫師給的建議之二! 希望早日康復唷^_^
@@XX
喜楊楊 2013-07-01 23:27:02 #7F

我曾經也是一直反覆, 後來在報紙看到三軍總醫院(汀洲路)-孫光煥醫師的專欄, 去找孫醫師,才痊癒的, 版媽可以試看看,但那已是十幾年的事了,不知孫醫師還有沒有看診? http://www.tsghuro.org.tw/about/about_View.asp?Volumn_ID=387&NW_ID=1294&Keyword=
mumu媽咪
mumu媽咪 2013-07-01 23:33:15 #8F

我上個月也是發炎,還有血尿,真不舒服,我親戚跟我說古早祕方是吃愛玉,要像手洗愛玉的那種,不是有加洋菜粉的,不確定是否有效,但不傷身,夏天吃愛玉也很好,可以試試喔!
艾莉
艾莉 2013-07-01 23:51:17 #9F

多吃蔓越莓,紅石榴 換寬鬆的內褲 在家穿裙子不要穿內褲效果更好
kbj
kbj 2013-07-02 00:06:10 #10F

多喝臭氧茶,因為經過臭氧處理過的茶水分子比較小,較易代謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走