【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
40 2021-05-02 19:23:52 版主 12K

我媽跟我說,在我小時候,有次感染很嚴重,幾乎快死了,是一位OOO醫生把我救回來。

所以她要我對OOO醫師表達感謝。

你的反應是?

匿名
123 2021-05-03 00:10:38 #1F

匿名
胖胖 2021-05-03 02:43:08 #2F

@40

很簡單

就謝謝啊

感謝曾經的恩人是必須的

nhcpecheit
nhcpecheit 2021-05-03 11:26:19 #3F

詢問媽媽應該要怎麼感謝那位醫生媽媽才會滿意

wei-yun
wei-yun 2021-05-03 11:51:50 #4F

@40

喔....所以那時候媽媽你沒付診療費,現在要我還就是了嗎???

MXD5267
MXD5267 2021-05-03 14:03:37 #5F

現在的你活的健康,   不做奸犯科, 沒有浪費社會資源

沒有對不起醫生了, 就是最大的的感謝了吧

匿名
654 2021-05-03 14:58:30 #6F

在妳小的時候?

所以呢?突然講這個是要幹嘛?

當初你媽媽沒有對那個醫生表示感謝嗎?

不懂感謝是要怎樣...

停權
rathercold (帳號停權) 2021-05-03 16:34:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nieoihte
Nieoihte 2021-05-04 10:58:42 #8F

這個話題真的很微妙...就稍微不明顯的敷衍過去吧!

kate1638
kate1638 2021-05-04 14:44:32 #9F

和媽媽說好,我唸經迴向給他

雨天的魚
雨天的魚 2021-05-04 20:50:38 #10F

問你媽要怎麼表達感謝啊!?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己