緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期坐博愛座很尷尬。。。好孕胸章

烏龍清
烏龍清 2013-07-03 14:48:02 #11F

我覺得不要管別人的眼光,萬一身體不舒服是對自己&baby有影響~ 反正現在很少人會主動讓座,所以有空位就大方坐下去吧!!
Abbie216
Abbie216 2013-07-03 15:28:02 #12F

的確很尷尬~ 目前12週!根本看不出來懷孕 只像個有小腹的人 如果人少的話我覺得站著還好! 但人多真的需要坐一下

懷孕初期更要坐

我就是初期遇到幾次沒座位被撞到

結果出血

為了小孩一定要好好保護自己

別人質疑我我就大聲說~我是孕婦,為什麼不能坐

而且還會大聲說~我現在就是怕被撞~要小心流產

就沒人敢說話了啦

zhuyj
zhuyj 2015-07-01 01:13:05 #14F

我最近也遇到這樣的問題!!!!

原本來想說會不會真的有人去拿好孕胸章,自己覺得別起來怪彆扭的~

還好看到這篇!!!!重重的提醒!!!為了寶貝,坐捷運還是去拿一下好了~

蜂蜜洁
蜂蜜洁 2015-07-01 07:44:42 #15F

真的是有點尷尬,我如果要坐很遠就會坐博愛座~如果幾站而已就會坐一般耶

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-01 11:34:35 #16F

我都不敢坐

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-01 13:37:26 #17F

既然懷孕了,就不要覺得尷尬,這是社會給予妳的福利,理當名正言順地享用自己的權益。

babybabybabyoh
babybabybabyoh 2015-07-01 14:41:26 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-07-01 22:17:44 #19F

哈哈我也有這種困擾耶!

KuoCC
KuoCC 2015-07-01 23:23:47 #20F

其實滿少看到有人別好孕胸章說

但如果有看到,一定會讓座

身邊認識的孕媽咪都好辛苦呀~

各位媽媽要好好愛護自己跟寶寶喔哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招