懷孕的維他命吃安麗還是新保利能呢?

劉eva
劉eva 2013-06-27 18:35:33 版主 1025

如題~

我剛懷孕5周,開始要補充維他命,因為妹妹懷孕時全程都吃安麗,寶寶很健康,所以向我推薦安麗(我自己也是安麗會員)。但也有朋友推薦新保麗能連婦產科醫生都推薦~現在好猶豫吃哪種對寶寶比較好,不會有傷害???請有吃過這兩款的媽咪給我些建議吧!!

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2013-06-27 21:47:12 #1F

你是安麗的會員,應該知道安麗的產品都是非化學合成的。 您的妹妹也是最好的例子,我先生國中同學就很後悔他太太懷孕時沒有吃安麗,只能出生後再讓小朋友吃。
龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-06-27 22:51:49 #2F

我懷大寶時也是全程吃安麗,餵母奶期間也是(目前還在餵) 目前懷2寶4個月了,比照辦理^_^ 大寶狀況都很好,也很少感冒生病(1歲4個月感冒一次、玫瑰疹) 不過媽媽本身的體況也不錯! 我很多朋友說我懷孕氣色比沒懷孕前好!(懷孕前沒吃過安麗營養食品) 要生了體重也維持得不錯! 我真的覺得很有價值!
豪媽
豪媽 2013-06-28 10:12:22 #3F

安麗+1 因為安麗產品有不滿意100%退換貨的服務,還有100萬美金責任保險,如果產品不夠好,公司是不敢承做這種100%的滿意保證服務(購物二年內都可退換貨喔),而且保險公司也不可能對風險很高的產品納保,不是嗎? 寶貝在媽媽肚子裡,媽媽的營養攝取是幾乎能讓寶貝吸收的,也是最好建立他們體質的時候,不要等生出來才來早知道喔~ 與您分享,也請分享給您身邊需要的人^-^
sherrybear
sherrybear 2013-06-28 12:08:25 #4F

哪請問吃安麗的媽媽,都是怎麼吃呢?我媽買一堆安麗的營養品,我覺得每天都吞一堆,也是很痛苦.....
龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-06-30 11:10:36 #5F

分享我的吃法: 1、早餐~高蛋白兩匙,可以直接泡豆漿喝,晚上睡前如果餓了我也會喝,會有飽足 感又不會胖到媽媽 2、dx我一天是吃一次(好貴><) 3、b群2顆 4、維他命c一顆 5、葉酸鐵2顆 (2~5我會一起吃) 6、魚油一天一顆(建議飯後吃,空腹吃味道很重~)我會與鈣片錯開一個小時 注意36週後停用 7、卵磷脂一天三片(一次一片) 8、鈣鎂片睡前2片(葉酸鐵和鈣也要錯開) 大概是這樣,妳自己可以安排飯後吃哪些~吃習慣了就很自然的不會忘記! 飲食也要均衡攝取喔!水份要補足~我喝水偶爾也會加針葉櫻桃粉!淡淡的~我家兒子也愛喝,這樣也不會亂喝飲料,目前第二胎16週,體重只增加一公斤,盡力維持住~
就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2013-06-30 12:17:22 #6F

請問~有誰可以借我安麗會員?? 我在台中市,也想試試高蛋白粉⋯ 另外⋯針葉櫻桃粉也是安麗產品嗎?
豪媽
豪媽 2013-07-02 10:08:23 #7F

就是愛壞寶貝~~ 已經到妳家留言囉,妳可參考看看^-^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力