緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly 姐
kelly 姐 2013-06-27 13:54:17 版主 2199

我女兒小二,暑假就升三年級,最早在一家叫英樺補習,但它有教kk英標,對當時小一的女兒讀的有點辛苦,後來就換到安親班裡的英文班,但補了這一年,我到覺得他英文沒比較進步,想問各位媽媽有沒知道較好的補習班(著重聽和說的)謝謝

加油加油加加油
kai 2013-06-27 14:48:21 #1F

我可以跟你介紹我姊嗎 她之前有在補習班和學校教過 現在自己在天母開班 是小班制 所以每個小朋友都顧的到 之前我兒子有利用暑假給她教過自然發音 很快就會利用自然發音背英文單字了 如果你有興趣我可以再把電話給妳 你可以打電話去問比較清楚
mandy
mandy 2013-06-27 21:06:16 #2F

我想知道天母的英文補習班,可否告知電話,謝謝!
vicky hsueh
vicky hsueh 2013-06-30 00:24:37 #3F

我也想知道天母的補習班...TKS~
adsnew
加油加油加加油
kai 2013-06-30 15:00:32 #4F

樓上2位媽媽 我已經留言給你們了
sweet 小寶
sweet 小寶 2013-07-10 11:16:51 #5F

到Kelly留言板上留言 考參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招