想知道北投區石牌的華民幼兒園好嗎?

陳樹樹
陳樹樹 2022-06-10 21:32:53 版主 8205

小朋友要上幼幼班了爬了很多文

目前看中北投區石牌的華民幼兒園,環境不錯,老師很親切

但看他的準公共時間是110-112,不知道明年會不會突然又變成私立幼兒園?

因為朋友目前遇到的狀況就是準公共突然變成私立...很怕華民也會這樣><

有媽咪有相關的資訊可以分享嗎?謝謝

於2022-06-10 21:39:40重新編輯過
匿名
111 2022-06-13 00:13:36 #1F

找不到任何資料 頭好痛

2022-06-13 14:53:53 回覆
Yaoting Ho
Yaoting Ho 2022-07-06 09:54:56 #2F

我們家小孩是讀華民,從幼幼班到今年要畢業了。

當初也有找很多家幼兒園做比較。

最後會選擇這邊的原因是 1. 離家最近,爺爺奶奶方便接送   2. 印象最深刻的第一天進去了解的時候,有小朋友抱住園長阿姨,感覺很親密

我們的運氣也不錯,升小班的時候就剛好變成準公共化。所以也很省錢

因為疫情的關係,原本有專門的體能老師,現在沒有了。課後(4點過後)有畫畫課和英文課

老師的流動率稍大,我兒子的每年級的老師都不同,這點就是缺點。 裡面也是有待很久的老師,可惜沒有教到我兒子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招