緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公幼通知補上了...課後卻只到五點半

小海哥媽
小海哥媽 2013-06-27 12:40:56 版主 2013

今天早上很突然的接到台中大坑附幼的電話

通知我們有後補上了..(我們原是抽軍功 備31 自己打電話問大坑,園長說可以登記補看看!)

詢問過課後留園只到五點半,我和先生下班一定都來不及載..公婆皆不想插手,勢必要詢求安親班接送協助。

我們住在北屯、公司在潭子,最晚六點半前一定能接送回小孩,

在此想請教是否有讀大坑國小或附近國小的媽媽們,小朋友的安親班有車接送的能否提供連絡方式給我?

或是住附近的媽媽可以幫忙保母的,麻煩請與我連絡..

我很喜歡學校的環境,所以很珍惜補上的機會!

希望有任何訊息的媽媽們,請求大家的協助,謝謝各位~

涼涼 2
涼涼 2 2013-06-27 19:40:00 #1F

可以先去報~~ 如果家裡有人的話, 可以問一下老師或家長有沒有順路可一起接送的 東山路上的一些安親班都有收幼稚園的小朋友 應該是有車子可以接送(朋友的小孩有上) 找一下應該是有啦!!
小海哥媽
小海哥媽 2013-06-27 23:16:31 #2F

感謝樓上的媽媽... 我明天會去學校問園長! 謝謝你
小海哥媽
小海哥媽 2013-06-28 17:53:03 #3F

不知道是我太早問 還是真的很少人讀大坑國小 安親班目前都沒有大坑國小的小朋友要下來安親... 找了好幾家都碰灰了!! 如果有附近媽媽願意當鐘點媽媽的 可以跟我連絡喔, 謝謝!
adsnew
涼涼 2
涼涼 2 2013-06-29 19:25:19 #4F

九月我在生小孩,不然其實我是可以帶一下下~~ 我同學的小孩也要去讀丫 可是我不知道她上的功文補習班有沒有接送(我再問問) 大坑附幼的小朋友真的蠻少的~~ 我知道有一間芝麻街美語有車,但不知道有沒有送到大坑附幼 還有一間海x也是有...可以問問
皮皮 2
皮皮 2 2013-06-29 23:36:31 #5F

我覺得看你們住的地方和上班地點.小孩的學校...好像會花蠻多時間在車程上... 是否考慮在潭子上私立幼稚園會方便些呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力