緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cindy
cindy 2013-07-08 10:38:19 #11F

你好,我也有需要, 麻煩你提供聯絡電話給我,謝謝~~

Angel媽咪的寶貝
Angel媽咪的寶貝 2013-07-08 16:40:19 #12F

cindy媽及怪壽媽已將月子保母聯絡方式至留言板給您二位了喔

請月子保母坐月子感想_13F_img_1您好,請給我月子保姆的聯絡方式,感謝~

花生馬麻
花生馬麻 2013-07-09 00:04:51 #14F

你好~請給我保母的聯絡方式,謝謝!
liveQ妹
liveQ妹 2013-07-09 01:40:15 #15F

您好~麻煩您我也想知道謝謝嘍~
Angel媽咪的寶貝
Angel媽咪的寶貝 2013-07-09 10:44:47 #16F

寶寶平安長大,花生媽媽,live q妹,三位媽咪已留言給你們月子保母電話了喔
fifialice
fifialice 2013-07-09 12:24:03 #17F

Dear

我也需要知道保母資料,不好意思,再麻煩你嚕,謝謝。

Sunny mamimi
宥心~ 2013-07-09 17:39:43 #18F

麻煩也給我保母聯絡資料喔~謝謝
可以給我月子媽媽聯絡方式嗎? 感激不盡~
readera2003
readera2003 2013-07-10 09:23:45 #20F

你好~請給我保母的聯絡方式,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力